討論串[公告] ID對照
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daniel75516 (小郭)時間17年前 (2007/02/23 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家都來repost,讓彼此認識一下id :D. 請用id首字排序喔~. PTT ID 我是 目前動向 註. daniel75516 小郭 台大醫93 我住宿 男二607~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.213.49. 編輯: danie

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者arbitrator (arbiter)時間17年前 (2007/02/23 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家都來repost,讓彼此認識一下id :D. 請用id首字排序喔~. PTT ID 我是 目前動向 註. arbitrator 小騷 北醫牙93 我住外面@.@. daniel75516 小郭 台大醫93 我住宿 男二607~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xiphoarch (寂寞的每個夜)時間17年前 (2007/02/24 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家都來repost,讓彼此認識一下id :D. 請用id首字排序喔~. PTT ID 我是 目前動向 註. arbitrator 小騷 北醫牙93 我住外面@.@. daniel75516 小郭 台大醫93 我住宿 男二607~. xiphoarch 王卡 台大電機 男六406~. --.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者winddolphin (玄雨)時間17年前 (2007/02/24 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家都來repost,讓彼此認識一下id :D. 請用id首字排序喔~. PTT ID 我是 目前動向 註. arbitrator 小騷 北醫牙93 我住外面@.@. daniel75516 小郭 台大醫93 我住宿 男二607~. xiphoarch 王卡 台大電機 男六406~. winddol

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coralcell (蝴蝶效應)時間17年前 (2007/02/25 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家都來repost,讓彼此認識一下id :D. 請用id首字排序喔~. PTT ID 我是 目前動向 註. arbitrator 小騷 北醫牙93 我住外面@.@. coralcell 曹 慈濟醫93 我住深山中. daniel75516 小郭 台大醫93 我住宿 男二607~. xiphoarc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁