[閒聊] 自介暨校慶心得

看板CJHS作者 (直巳)時間11年前 (2013/05/08 22:01), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是小潘 前中101級畢業 在版上應該是個小學弟吧(笑 現在在觀音山上唸書 最近因為想念前中 再加上 上週六正好回學校參加校慶 又發現PTT上有校版 就決定來PO個心德文 絕對不是因為玩樂透把P幣輸光光的關係 ====簡單自介==== 小弟畢業於民國101年 第40屆6班 導師是侯振隆老師,不知道PTT上會不對釣到同班同學XD 高二是資訊研究社的社長 不過沒為學校作出太大貢獻 以上是簡單自介 ====校慶心得==== 離校大概兩年了 校門口還是沒什麼變 不過校門口對面有家冰店 記得是在我高三那年才開的 不過再次回到校門前 招牌是寫著43年老店XD 因為信義樓在重建的關係 以往在紅磚廣場上的所舉行的園遊會移往操場側邊 雖然比起之前遠了不少 不過看起來所能使用的空間變大不少 說道信義樓,根據還在學校任教的老師所提供的情報 信義樓好像會蓋得很高(8樓以上) 蓋好後,會將仁愛樓拆掉 把忠孝樓跟信義樓改名回勤學樓跟奮發樓 所以如果有想懷念一下老教室的 可能要找個時間回去看看了 久違的福利社沒開,有點小小的遺憾 超級懷念中午偷跑去福利社買便當的日子(當時尚未有營養午餐 紀念的別針只買到一個(紅字藍底的那個 其他的都賣完了,讓我有點遺憾 不過拍好的照片不知道被我擺到哪去了 等之後發現在補 以往會再架設一個表演舞台 這次是直接在司令台上演出 司令台後面的排球場,也被拿去當成堆放砂土的地方 所以只剩下兩個排球場 對了,忠孝樓裝了冷氣 讓我感到羨慕 不過也覺得遺憾 這樣學弟們就不能享受搶電風扇 爭窗戶旁位置的樂趣了XD 其實感覺我打得很流水 基本上是想到什麼打什麼 還請學長姐們見諒 以上 畢業兩年的小學弟回學校參加校慶的心得 --

05/09 14:54, , 1F
學長你好,我是小學妹(自己講)~徽章賣完不是可以預購嗎?

05/09 14:54, , 2F
我去年就是校慶當天填單子,然後過1-2個禮拜才拿到貨呢

05/09 14:55, , 3F
然後信義樓好像只會蓋到七樓吧? 現在好像在蓋屋頂XDDD
現役高中生!? 徽章我不知道,其實本來沒有打算要回去消費的XD 只是回學校當下的氣氛讓我很想重溫高中的那種感覺(高中喜歡把徽章別在書包上 於是就買了XDD 至於能不能全收集這我就不清楚了, 還是學妹有管道能提供讓我參考一下 原來信義樓只要蓋7樓呀0.0 前中,已經變得很不一樣了呢

05/10 09:36, , 4F
我是資研社第一屆XDD

05/10 09:37, , 5F
學弟應該是101級吧? 我38th 98級

05/10 15:02, , 6F
原PO應該是40屆啦 我39屆也才大三而已
真是糟糕,居然連自己第幾屆都忘記 特別翻畢冊出來,果然是40屆的>< 看來內心非常希望自己年輕一點XD

05/10 19:58, , 7F
學長好,我現在高三阿^_< 我書包之前也掛一排現在都拆下來

05/10 19:59, , 8F
因為常常割到手XDDDD 我可能要去問問看有沒有辦法再買到..
好喔,如果可以的話 真的滿想收一套的 如果真的還可以買的話 就麻煩站內信給我 在給你我的聯絡方式 感謝~

05/18 21:02, , 9F
高二浮上XDDDD

05/31 01:05, , 10F
小弟我也準備上觀音山念書 小弟42屆
我是資工系的,不知學弟何系 ※ 編輯: onlykevinpan 來自: 218.164.126.229 (05/31 22:22)

06/04 15:36, , 11F
我是硬研社第....第幾屆來著 忘了 XD 35th

06/06 17:32, , 12F
小弟通訊

06/10 23:02, , 13F
資研社 是後來硬研跟另一個社團併社?

08/20 00:48, , 14F
資研社是硬研跟網頁設計設合併 (當年高一隸屬網頁設計XD

08/20 00:48, , 15F
話說學弟我是不是認識你XDD

08/20 00:50, , 16F
40屆的話應該是100級喔~XD

02/08 22:24, , 17F
樓上我直屬 XDD

02/24 22:45, , 18F
樓上我認出你了...XD