看板 [ CJCU ]
討論串[自介] 資管系新生@@
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者kf0218 (雞丁連線)時間14年前 (2010/08/06 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
恩...剛剛大學放榜了 ....... 雖然沒有中我想要的~~不過留在南部也還OK啦. 小弟我中的是 長榮資管....... 不知道長榮有沒有什麼事情要注意的@@. 然後資管系有系棒嘛XDDDDD. 請各位學長.姐多多指教囉> <". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者chadtracy (無名)時間14年前 (2010/08/06 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
長榮的資管系是好系,師資不敢說很優,但老師都很認真. 撇開分數不提,系上的傳統跟人脈在業界其實多少都有些幫助。. 已經畢業十年了. 很多時候還是很懷念當年在長榮打壘球、翹課自己玩OS的日子. 不過現在的就業情況來講,系上得考慮針對目前外面業界的狀態作調整. 以傳統就業模式的開課方式會有很大的危險。.

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者hatvito (please get 達比)時間14年前 (2010/08/06 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
我已經畢業六年. 現在在國立高商教書. 當初我考上長榮的時候. 有曾經茫然 曾經有想過重考. 不過資管系的老師 真的都很認真. 只要你有心 巴著老師問 都能學到你想學的. 只是你要自己肯主動. 學校的電算中心裡的職員 大都是自己的學長姐. 他們也很樂意提供工讀機會 給學弟妹實習的機會. 只是 自己要

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者chadtracy (無名)時間14年前 (2010/08/19 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實,我不是很建議去電算中心工讀.... 我在電算中心工讀的時候反而是都在做helpdesk. 學到的,是怎樣替老師,單位著想,去幫他們更貼心的把系統搞定. 真正技術的,想學的? 反而都是自己在房間裡,或是用系上的機器玩出來的。. 如果你需要的是人家帶你,計中是個好地方我不否認. 但如果你確定你要的
(還有347個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁