[食記] 義人堡回饋160吃到飽

看板CJCU作者 (狼魂)時間14年前 (2010/06/29 04:07), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
以下是圖文網誌網址 http://blog.yam.com/balder727/article/29278656 本次主題的相簿 http://album.blog.yam.com/balder727&folder=7620385 本次提要 990625,義人堡老闆期末回饋 推出160元吃到飽,再送60元折價券 本文開始 這是這次回饋活動的菜單 雖然上面的英文字母打錯了一個XD 不過,全部的料理都有出,而且是任你吃 哪一個餐點還想吃,可以再吃 首先上場的,是聰明餅披薩 濃濃的起司味讓我愛不釋口 餅皮則是有點類似酥皮狀的蔥油餅(很怪的形容XD) 第二道,酥皮濃湯 把酥皮壓入玉米濃湯裡面 吸附了湯汁的酥皮吃起來更有味道 第三道,鮮筍排骨湯 西餐店出現鮮筍排骨湯 有點突兀的感覺,不過筍子很新鮮脆口 不過我更愛的是裡面的芫荽 第四道,德國香腸 這是我從之前吃牛排吃到之後,就一直很喜歡的食物 煎的恰到好處,不會過柴,而且鹹度適中,強烈推薦喔 第五道,吐司海鮮盒 厚片吐司上面鋪著一層海鮮料,再灑上起司去烘烤 我只能說我抗拒不了起司的誘惑 第六道,牛排 五分熟的牛排,咬起來軟嫩的口感,肉汁的甜味 『好牛排,不吃嗎?』 第七道,咖哩雞肉飯糰 表層與底層的米飯是有點鍋巴狀,個人很喜歡這樣的口感 中間夾著咖哩雞肉 稍微可惜的是,米飯本身比較沒有咖哩味道,不然我會更愛 第八道,炸雞塊 就是炸雞塊,也就是麥克雞塊 我自己對於麥克雞塊比較沒有愛,所以沒有品嚐多少:P 第九道,薯條 因為忘記拍薯條照片,所以第九道從缺 不過根據同行友人表示,薯條炸的很好吃 第十道,泡菜炒肉 韓式泡菜炒肉 利用泡菜的酸去軟化肉 吃的時候,同時把韓式泡菜、肉與蔥段同時咬下 果然有蔥有加分XD 第十一道,匈牙利海鮮燉米麵 這是老闆首次嘗試新材料 上面的蝦子很新鮮 米麵的口感該怎形容呢? 吃起來有滑溜的口感 黏性沒有比米大,順口度比麵還要高,很喜歡這個米麵的口感 雖然因為烹調程序的關係,使得米麵較不是那麼入味 不過相信下一次會有更好的表現 第十二道,培根炒三蔬 高麗菜、紅甜椒與青花菜,配上煎香的培根一起翻炒 吃起來的味道,讓我好想要打包回家配飯XD 第十三道,芒果布丁 這個布丁不像一般的芒果布丁 一般的都是混合了芒果汁之類的去做出來 而義人堡這個芒果布丁,是加入芒果塊去做出來的 用湯匙把芒果塊與布丁一起挖起來,放進口中 那酸酸甜甜的滋味,搭配上布丁那滑嫩的口感 真的是個極品 而且老闆很講究 一開始另外兩個芒果布丁的芒果沒有沉到底部 老闆馬上收走,換兩個芒果是在底部的布丁出來 這點很貼心^^ 附註: 總共出了這十三道 雞排或許是因為沒有人訂桌,所以老闆也不敢準備 而那些飲料則是無限暢飲,喝完可以再跟服務生講 個人很喜歡義人堡的蓋綠 綠茶混合著打發的鮮奶油一起喝下去 那順滑的口感很棒 因為老闆個性比較不喜歡大肆宣揚 所以這個回饋吃到飽的消息沒有多少人知道 而我之所以知道,是因為前一天我晚餐去吃牛排XD 說了這麼多,其實還是希望大家可以多多捧場 多給老闆以及員工一些鼓勵還有意見 另外預告一下,下個學期開始,義人堡老闆似乎會在旁邊設置停車場唷 沒什麼詞彙運用的食記,謝謝大家的觀看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.190.33

06/29 11:25, , 1F
老闆人真的很好,上次還受了他的招待QwQ

06/29 11:44, , 2F
怎麼活動辦在暑假期間啊??這樣我就吃不到了Q_Q

06/29 12:53, , 3F
不是暑假期間,而是只有辦在6/25那天 期末回饋

06/29 13:57, , 4F
推一個 越來越棒的好餐廳

06/29 14:18, , 5F
樓上的不推會對不起自己吧 ㄎㄎㄎ

06/29 21:45, , 6F
科科 真的

06/30 00:37, , 7F
但我聽說的卻是...沒很好吃 又貴~見人見智囉!!

06/30 03:33, , 8F
所以現在沒吃到飽了?!

06/30 14:43, , 9F
是的 現在沒有吃到飽