[徵人] 仁德服務區中油南下加油站

看板CJCU作者 (準備好明天的微笑)時間14年前 (2010/06/25 15:00), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
【打工場所名稱】台灣中油仁德南下加油站 【地    點】仁德南下服務區 【職    稱】早班、大夜班加油工讀生 【工 作 內 容】加油、整理收費亭 【工 作 時 間】早班(A班:0700~1200;B班:1200~1700) 大夜班(2200~0700,中間有休息1小時不計薪) 【應 徵 期 限】徵到為止 【應 徵 人 數】數位 【應 徵 條 件】履歷表附上課表,大一、大二、大三皆可,大四生延畢者可 【薪 資 待 遇】早班時薪100元,大夜125元,彈性排班制 另外有激勵獎金、年終獎金 【聯 絡 方 式】06-3660758 方站長 【備    註】 應徵注意事項 面試時攜帶履歷表,填上校系班級 *大夜面試請於晚上10點半~11點半之間,攜履歷表直接到加油站面試 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.121.15

06/26 02:35, , 1F
我投了好多次履歷...就是不用我.......................

06/26 20:11, , 2F
我看了好幾次 就是徵不到人

06/26 22:17, , 3F
為什麼我投了就有一一

06/27 23:11, , 4F
我也投履歷了,可是一直都沒消息啊,怎麼還在徵人?

06/28 03:11, , 5F
婀~不過我是給站長耶!要不要去問一下阿XD

06/30 20:35, , 6F
請問一下... 這個加油站要怎麼走?!

06/30 20:51, , 7F
不好意思!! 我已經爬文爬到了>////<