[閒聊] 推薦中山駕訓班的8號教練

看板CJCU作者 (小瘦)時間14年前 (2010/06/23 00:24), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
[代PO] 邁入20歲了,應該讓自己有些目標 就來去考個駕照吧! ^^ 聽了很多人推薦最後決定了中山駕訓班 不論在價位還是教學上都很不錯 價位其實是可以商量的,只要態度不錯我想你都可以得到蠻漂亮價錢 最後選擇了同學介紹的8號教練楊聖興 他是個很風趣的教練什麼都能聊,也很關心學習上的問題 他的教學方法會先教你做一次,之後再看你做兩次,如果做得不錯他會讓你自己練習 讓我覺得很有自由感(有小孩偷開車的FU….呵..) 最近就要考駕照了,教練相當關心我的進度還主動問我要不要假日也去練 讓我相當有信心可以考到駕照 如果妳是正妹那我更會推薦你楊聖興教練 因為他會介紹帥哥給妳~噗噗~~ 你如果是純情少年他會叫你看正妹~ 不過千萬不要把帥哥錯看成美女 不然他會問你有沒有帶100元 叫你拿100元去洗眼睛 哈哈哈 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.190.11

06/23 00:49, , 1F
我跟我朋之前也是給他教,他教完後看我們開~覺得可以就會

06/23 00:51, , 2F
讓我們自己練習!很自在(我上早上的~我跟我朋友同車,我

06/23 00:52, , 3F
友開的時候,我很無聊都會躺在後座偷睡覺XD

06/23 01:09, , 4F
我也是她教的欸XD 不錯的教練

06/23 04:36, , 5F
我也是給他教~人超好 很喜歡他~

06/23 11:42, , 6F
有人要揪團報名嗎? +1 我在想要去考了 XD