[建議] 長榮大學...附近租屋的學生...請注意!!

看板CJCU作者 (aad016)時間15年前 (2009/07/01 23:56), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
離長0大學的中油最近的住宿地 一進去就看的到分A.B棟 前有種植一些農作物 隔音設備非常不好 房東都不管半夜2-3點還在吵的人 就算多次的去反應也沒用 常聽到隔壁有人大罵.走廊唱歌 尤其是打麻將...每個禮拜幾乎2-3次 打到都快天亮了 去反應也只換來5秒鐘的安靜 環境整潔非常差 空氣很悶 很多人都把菸蒂丟地上 房內常常可以聞到煙味 走廊上還有一堆亂七八糟的鞋子 垃圾都丟走廊 第四台是很便宜的那種 沒有HBO 衛視電影台等等 時常斷線 房東幾乎都不來打掃 灰塵沾滿整個地上 還有很多男生裸身穿四角褲跑來跑去 叫女生怎麼好意思 甚至聽B棟的同學說還有人會跑去偷窺他們那裡的人 房東收錢馬上到 有事很慢來 還會催交房租 口氣相當傲 更糟的是... 我因考試需要.須在這多住到7月中旬後 一年前簽約時...很明白讓房東知道 房東明明很阿莎力答應讓我免費多住到7月旬後 我就希望他在房屋契約上備註"可以免費多住一個月"因為此前也有不好的房東騙過我們 結果... 房東說... "不用備註啦!!就讓你免費多住 之後也有提醒多次 可是... 現在約快到期了 他卻只回應我一句 "怎麼可能不用錢讓你白住一個月" 完全不當一回事 我跟同學傻眼..... 奉勸各位在外租屋的同學們 眼睛可要張大...大還要更大 別再被這種房子跟房東受騙地 一開始都很好說話..後面..你就知道了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.163.33

07/02 00:31, , 1F
契約的東西還是白紙黑字才是真的!!

07/02 01:09, , 2F
房東都嗎這樣 你自己不睜大眼睛怪誰勒 傻傻

07/02 01:25, , 3F
天底下有白吃的午餐這麼好的事喔? 你不班他怎租人 當然趕你

07/02 01:33, , 4F
別傻了孩子

07/02 01:33, , 5F
其實我之前看過這間 我也覺得很濫 你怎住的下去

07/02 04:55, , 6F
超誇張,不過房東蠻惡劣的。

07/03 00:32, , 7F
我辦完離校就搬走啦!!只能說千金難租好房東及善鄰居阿!!

07/16 01:06, , 8F
拿一支球棒往們上敲下去就安靜了...不過要記得準備門的錢

07/23 12:53, , 9F
怎麼聽起來很像是我的同學...