[心情] 看新站的感受

看板CJCU作者時間16年前 (2007/10/14 09:07), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
打從一開始 ,我都還以為我會很生氣, 除了沒辦法 POP認證 , 要寄認證信認證 有點麻煩之外, 我就像在逛颱風重災區一樣, 心情許久無法平復, 跟以前不一樣了,卻仍是最熟悉的地方, 一直翻很多板...都是Q毛第一PO XD 直到剛剛....我看著回憶板.... 莫名的淚水在眼眶打轉, 我忍著不要讓眼淚留下來, 因為我還想把文章看完, 可是我還是忍不住了.... 都是小示害的(指)!!!!! 你怎麼備份這麼多東西啦!!! 記憶都回來了~~~ 這小傢伙,都備份那個輝煌歷史 板宣 .... 我想到我寫了4年的日記 ,都沒有備份, 信箱理那些存了好久都捨不得刪的信、累積了落落長言不及義的對話紀錄、 班板那些半夜大爆衝 灌水 生日祝福.... 剛開始有推文功能的時候大家玩的很HIGH的接話推文 剛板聚完 明明已經半夜 卻不睡覺PO的心得.......... 這只是第一天,我是哭著離開 看不完, 以後的日子還很久,希望能.........(辭窮了) 大家加油!! (淚奔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.184.11

10/14 18:20, , 1F
趴零 我希望我能讓你哭得更慘

10/14 18:20, , 2F
把資料救回來 讓你邊看邊哭個三天三夜

10/14 23:04, , 3F
我也在等待=ˇ=

10/15 00:30, , 4F
空空的站有股淡淡的憂傷 =_=a"六年的東西 只怪自己沒備ꔠ

10/15 00:31, , 5F
分 嗚嗚 期待哪天會有奇蹟出現 還是要說 辛苦了!! 謝謝

10/16 07:37, , 6F
小示..是我認識的那個示嗎 XD

10/22 23:53, , 7F
素阿 素阿