討論串[公告] 寒訓時間
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者alivs7603 (alivs7603)時間14年前 (2009/12/15 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
基本上就是寒假某一個禮拜5五天. 那天可以哪個不行的~推文統計一下吧. 然後地點. 最主要還是希望以省錢為主. 有沒有誰是中南部大戶人家的~可以提供一下豪宅!!!!. 寒訓期間雞哥請你吃大餐!!!!!!!!. ~雞哥~你表現的時候到了~哈哈哈. 如果沒有的話我大概一月初就會找房間了. 所以有的話趕快
(還有65個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者alivs7603 (alivs7603)時間14年前 (2009/12/19 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
基本上就是寒假某一個禮拜5五天. 那天可以哪個不行的~推文統計一下吧. 然後地點. 最主要還是希望以省錢為主. 有沒有誰是中南部大戶人家的~可以提供一下豪宅!!!!. 寒訓期間雞哥請你吃大餐!!!!!!!!. ~雞哥~你表現的時候到了~哈哈哈. 如果沒有的話我大概一月初就會找房間了. 所以有的話趕快
(還有154個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者alivs7603 (alivs7603)時間14年前 (2009/12/24 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
好~寒訓時間就決定是1/23~1/27. 其他沒回文的就當做這段時間可以.... 把這幾天空下來吧. 然後地點~高雄猴子地盤!. 應該ok吧!. 那邊附近有沒有球場阿!?!?!?!?. 基本上就是寒假某一個禮拜5五天. 那天可以哪個不行的~推文統計一下吧. 然後地點. 最主要還是希望以省錢為主.
(還有392個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者steveliu (猴子軒)時間14年前 (2009/12/24 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
報告隊長大人. 抱歉有點晚. 但我現在發現. 25,26,27確定可以. 23確定不行. 24還在確認之中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.252.159.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁