討論串球衣背號 size (perost)
共 39 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者piggyHoward (豬隻)時間18年前 (2006/09/19 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 背號 球衣size 球褲size. 子軒 13 2xl 3xl. 振宇 24 2xl 2xl. 阿泰 4 3XL 3XL 隊長請問一下~什麼是perost?. 豬隻 7 2xl 2xl. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.218.241. --
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者didiindeed (險惡環境=高手棲身之地!)時間18年前 (2006/09/19 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 背號 球衣size 球褲size. 子軒 13 2xl 3xl. 政宇 24 2xl 2xl. 阿泰 4 3XL 3XL 隊長請問一下~什麼是perost?. 豬隻 7 2xl 2xl. 腳毛 18 3XL XL. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.2
(還有13個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者didiindeed (險惡環境=高手棲身之地!)時間18年前 (2006/09/19 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 背號 球衣size 球褲size. 子軒 13 2xl 3xl. 政宇 24 2xl 2xl. 阿泰 4 3XL 3XL 隊長請問一下~什麼是repost?. 豬隻 7 2xl 2xl. 腳毛 18 3XL 2XL 請問可以+錢繡英文名字嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piggyHoward (豬隻)時間18年前 (2006/09/19 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
姓名 背號 球衣size 球褲size. 子軒 13 2xl 3xl. 振宇 24 2xl 2xl. 阿泰 4 3XL 3XL 隊長請問一下~什麼是repost?. 豬隻 7 2xl 2xl. 腳毛 18 3XL 2XL 請問可以+錢繡英文名字嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skypiea620 (許K文)時間18年前 (2006/09/19 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.22.65.171.