[心得] 對不起

看板CIVIL-Team作者 (魯夫)時間12年前 (2012/03/26 22:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為我又把FB關了= = 只能來這邊發廢文騙騙P幣 不過我也只希望系籃的看到就好~ ------------------------------------------------------- 這幾場比賽 謝謝辰揚和毽子 給我很多上場的機會 而我連最基本的"配合球隊"這件小事都做不好 而壓縮到其他隊友的上場時間 真的覺得很羞愧... 胖胖很明確的點出我的弊病所在 但是我自己卻不敢面對這個問題 想當初在中央大一的時候 因為當時對自己的外線一點自信都沒有 進攻時所需要思考的就是傳球和切入 現在外線慢慢地練出手感 雖然還是一樣廢 但是就是會想要在比賽時投投看 而造成接到球以後 猶豫不決 拖累球隊的進攻流暢度 這幾場比賽下來 每一次打的這麼爛 卻還有這麼多上場的時間 真的... 越想越覺得自己很不要臉= = 好想就這樣離開 自己無腦的失誤 造成隊友沒接到球 害你們失誤+1 SORRY囉~ 但謝謝球經~ 其實在這也最想感謝蕭槍 每次在場上給我適時的鼓勵和指點 晚上也會用FB和我討論今天的缺點 雖然你只是怕我無腦 害球隊輸球 但是都是珍貴的意見 3Q~ ---------------------------------------------------- 雖然和大家認識的時間不長 但是真的很感謝你們和善 不管是任何人 你們給我的所有要求和建議 都是我進步的良藥 從下次練球開始 我一定會更積極 改善自己的缺點 真正的給系籃一些貢獻 P.S:非常對不起賴打 今天最後一球切入 不是要對你的執法有疑問 只是自己失誤掉球腦充血 有些亢奮 還是謝謝您今天為我們當任裁判 P.S.2:在這裡發廢文還有P幣可以領 太爽了~ P.S.3:好想買一台~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.109.27

03/26 23:07, , 1F
原PO有點宅= =

03/26 23:12, , 2F
加油加油~~你們會越來越像TEAM的,是因為少失誤所以謝謝

03/26 23:12, , 3F
球經嗎??哈哈哈

03/26 23:35, , 4F
真的滿宅的~一起加油啊!

03/27 14:05, , 5F
你要先面對自己的心魔再談其他事情

03/27 14:07, , 6F
請平常心