[公告] 退隊

看板CIVIL-Team作者 (石頭人)時間15年前 (2009/05/07 23:16), 編輯推噓17(1701)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
打了那麼久了 總算該po個文來暫做個ending 基本上就算半退休狀態了吧 練球算不會去了 比賽也會少打了 雖然可能偶爾會突然手癢吧 大土盃打完後 就變得有些意興闌珊 不太想碰球 很喜歡大一這屆的熱血 會令我想起想當初就是這樣 所以別人都在社團抽學伴msn時 就栽進去校隊了 然後也會比較以前待的球隊和台大土木這支系隊到底差在哪 坦白說 台大土木高手 會打得一直都在 不缺 只是這樣一屆屆來來去去 所以有時會沒有整合或有斷層的感覺 只是我以前從支墊底的砲灰隊伍 跟幾個同伴一起努力下 新生盃冠軍開始 一路成為校內前三名的隊伍 所以認同感很深 在台大土木打時 免不了都會跟以前的隊友來比較 台大的人當然比較聰明 理論那套比較好 也因為多才多藝 比較會利益得失衡量下 各自顧自己的事情 我來到台大後似乎也變成這樣了.. 所以球隊的向心力感覺比較差一點 很多團隊指令執行和傳達似乎也不夠徹底 不過看到大一這屆後 覺得各方面及態度來講都滿不錯 明霏當隊長優點是企圖心很強 所以以現在球隊實力偏弱又生嫩時 勤奮練習和多操 才能把實力提升起來 大一的很多都有天份潛力 差的就只是練習和累積經驗了 不然你們不可能新生盃打的這麼棒 跟我同屆的 先說聲抱歉了 這樣打下來 坦白說 咱們是比較消極的一屆的 努力辛苦不夠 但又奢望贏球 有時覺得就是這樣 常差臨門一腳 幾乎每場都拉鋸然後輸球 當然會沮喪 不過這真的是實力不夠的證明 今天工院盃這場我自己也打得不好 其實應該是心態的問題 就說大土盃後 打球的fu逐漸淡了 有點放鬆又沒勁 沒有一定要贏的果決 所以延長纏鬥後很可惜 浪費滿多人的苦心 我的錯 因此 我真的暫且不打了 不過我真的很看好接下來尤其是大一的未來 所以希望你們加油成長 很欣賞你們的熱血 尤其是幾位學弟的天份和態度等 所以我會加你們msn 像猴子還送過我雙襪子 很感謝 不過似乎真的不太適合我XD 每次穿常扭到 今天又扭一次 = = 球很難打一輩子 不過透過打球認識朋友是很痛快的 總之我也要下台一鞠躬了 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.70

05/07 23:22, , 1F
恩恩 以後打三三好了XD 全場都爆掉

05/07 23:36, , 2F
怎麼有種你不要走~~~~的FU ㄎㄎ

05/07 23:51, , 3F
你欠我的PAPER讀完了沒 囧

05/08 00:01, , 4F
對不起~我是廢物@@

05/08 00:03, , 5F
真的要謝謝你陪我們打這幾年~從大二友誼賽到現在

05/08 00:07, , 6F
大二自治聯盟

05/08 00:23, , 7F
不要這樣說

05/08 00:39, , 8F
這屆大一真的很有潛力!! 我會好好的開發他們的~哈哈!!

05/08 00:40, , 9F
有空也多回來看看打打球吧!! 大一內線需要你的開導!

05/08 01:02, , 10F
學長我會努力 曹 智 嘉需要你的開導

05/08 01:04, , 11F
我以後會努力練球的T.T 不要變成系籃的雜碎XDD

05/08 01:15, , 12F
我以後會努力練球的T.T 不要變成系籃的雜碎XDD

05/08 01:16, , 13F
對不起~我是廢物@@

05/08 01:17, , 14F
真的要謝謝你陪我們打這幾年~從大二友誼賽到現在

05/08 01:21, , 15F
學我