[討論] 練球時間

看板CIVIL-Team作者 (水藍天空)時間15年前 (2009/03/14 22:44), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 11人參與, 最新討論串21/21 (看更多)
今天跟一部分人討論的結果 首先 是練球時間 有3個選擇 1早 1晚 2晚 1早的話 主要是怕太早出席率不高 1晚 好像有8個人步行 至於2晚 其實它是最少人不行的 不過他的問題是 假設沒借到場能佔場的人太少 目前我看就只有幾個大3的可以 還不保險 另外一件事情 就是 假如以後練球時間下雨或是沒佔到場 今天的決定是 游泳或重訓 2選1 為什麼不要直接重訓? 原因一 有的人就為了那一天去辦證太不划算如果願意依次花50元當然沒意見 原因二 一次那麼多人進去 我相信大家都練不到什麼 所以 就達成2選1的決定 好 來說重點 基於以上種種因素 現在有幾個方案 A 一天練球 一天重訓或游泳 此方案之好處在於 一天可以不用佔場 自然也就可以繼續在禮拜2晚上 所以就變成 2晚重訓+游泳 5晚練球 B 一樣2天練球 遇到天候或人為因素無法練球就重訓+游泳 降的話 除非有人要再禮拜2佔場(假如沒借到) 否則就只能在1早 1早的話...基本上是不會沒廠的.. C 同B 只是另一天改1晚 1晚比較多人可以佔場 請大家推文決定要哪種 這篇文會置底 最後我要向大家道歉 之前之於為什麼沒場 是因為我都忘了.... 害大家每次都跑去佔場金價揪拍洩 下次友誼賽我帶2瓶飲料去謝罪 當然 就算我有借 也不一定界的道 所以還是需要有佔場人員 下禮拜先維持禮拜2晚上 我可以佔場 其他人能來就盡快來吧 以上 -- It's the lenth of one day, one half, one shot clock. This number is my promise to dominate every moment. --Kobe Bryant #24 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.226

03/14 23:13, , 1F
我想要A但是改一晚因為禮拜三的課很忙

03/14 23:24, , 2F
跑步...不用花錢也不用佔場...

03/14 23:38, , 3F
我推一早

03/14 23:52, , 4F
推一早

03/15 00:04, , 5F
跑步遭到強烈反對 來自於我...

03/15 00:14, , 6F
B吧

03/15 00:34, , 7F
一早好

03/15 01:14, , 8F
陳加藤你1早大概六點就要起床了 三思 我推B!!

03/15 01:55, , 9F
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

03/15 11:54, , 10F
叫你B你re

03/15 12:31, , 11F
所以樓上到底要啥...

03/15 14:34, , 12F
B吧

03/15 23:25, , 13F
推一早

03/15 23:38, , 14F
BB