[心得] 有感而發

看板CIVIL-Team作者 (大肚男孩)時間15年前 (2008/11/24 01:42), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
DBL四連敗 感覺很糟 我覺得我最近打球都怪東怪西怪隊友 太自以為是一直幫自己找藉口 大家太寵我了 今天回家有認真反省檢討了一下 我要努力練球對球隊更有貢獻 現在這種實力在場上打得真的很心虛 好 以上個人屁話 重點是 我們四連敗了!! 每場幾乎都打得很辛苦 沒辦法讓替補的球員有機會上場磨練 林廷輝都在ㄍㄞ說沒球打了 超怕被他嗆飛 所以先發球員大家努力一起變強吧不然很丟臉 幹我已經想好新招要偷練了 少義剛你來跟我PK練單打 我會讓你硬起來 幹還有 林廷輝 你等著 我下次一定叫凱芬大人把你和黃銅同時擺在場上一整節 你喊蔡明飛也沒人會幫你控球 你們兩個沒有得分就不准下來 然後 大一學弟們 因為現在台大盃備戰 比較難顧到你們 很少有時間幫你們習慣球隊的打法 所以你們現在上場時間不會太多 多擔待一點吧 以上心得文 結束 大家加油 不喜歡輸的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.103.242

11/24 02:04, , 1F
原因是龍脈被某熊騎車撞斷了

11/24 11:48, , 2F
哈!我也要。

11/24 15:11, , 3F
對不起我錯了

11/24 15:12, , 4F
沒問題~ 林庭輝大哥不要生氣~我錯了

11/24 16:48, , 5F
等我腰好了 就會贏啦 加油吧 你先減肥