[心得] 關於這場新生盃...

看板CIVIL-Team作者 (alivs7603)時間16年前 (2007/10/10 20:14), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
雖然我們這場贏了 但是贏的很驚險 換句話說就是賽到的 第一節6:0 怎麼想都覺得很誇張 先跟大家說聲抱歉我這場狀況很差~很糟 場上的節奏和狀況我都沒有控制好 進攻不順我要負一大半的責任 接著是小雲學長說到的助攻問題 說真的 我比賽時至少看到了3.4個助攻機會 就拿快攻來說 像是有一球球神快攻~前面有吳承彥... 和吳津艮快攻時~我在斜前方空檔... (像傳給黃彤那球就很漂亮!!) 這2球都是自己一打多然後犯規收場 這樣打不但辛苦 而且容易受傷 (雖然我好像沒資格說這種話...) 之前我們教練說過 "快攻不是因為你跑得快 而是球傳的快" "抓到球是往前找人 不是往前猛衝" 我這樣說不是要否定你們的進攻能力 而是要你們打得輕鬆點 把不要打得又累又辛苦 然後中鋒的表現越來越好了 但還要更好 黃彤上中時都會站的太下面 這樣不但不好傳 而且容易被吹3秒 要拿出霸氣 拿到球不要慌 把手肘架開 空間要出來 還有黃麒軒的跳投時間太好抓了 可以比個假動作(手比一下 膝蓋要微彎) 把對手的重心騙起來 大概就這樣 這麼多廢話只是我一點小小的感想 沒有甚麼意思 只是希望大家打得更好 畢竟之後還會遇到電機 他們不是我們這樣隨便打就可以贏的 下一場比賽大家加油 一定要贏 我會做好這幾個禮拜的球經+音控的 (雖然你們似乎已經不太缺球經了XD) 大家加油吧!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.172.15

10/10 20:29, , 1F
GOOD JOB !!

10/10 20:37, , 2F
GJ!

10/10 21:10, , 3F
GOOD JOB !!

10/10 22:45, , 4F
恩 說得很對 我還會在更注意的 謝謝提醒啦

10/11 00:13, , 5F
收到!你的手要好好休養

10/11 09:03, , 6F
goood jog!!