Re: [閒聊] 發達了

看板CHU_ME92C作者 (判斷力(  ̄ c ̄)y▂ξ)時間16年前 (2007/12/02 23:01), 編輯推噓6(600)
留言6則, 2人參與, 最新討論串25/32 (看更多)
※ 引述《ghoostii (救世主)》之銘言: : 哈哈....我看到你說沒人壓活塞...我馬上去壓 : 一張多賺100多P 哈哈 : 活塞打公鹿才開讓4.5分竟然沒啥人壓...大家都是傻子嗎 : 大成記得下次有這麼好賺的要再說阿 爽~ 發達了,哦耶。 這次有熱火隊vs今快對的賭盤跟小牛vs恭牛隊的賭盤, 想賭小牛跟熱火還是金塊對的棋中一對,等下我在看一下。 加持一下, 熱火跟金塊要選誰,熱火就看閃電俠 跟可能會發威的歐尼爾 ,金塊對有iverson跟安東尼,覺定了。賭一下金塊對了! -- ╱◥█◣ *. ﹒.‧ ★﹒* *. ﹒ ︱田 ︱田 ★ ● ● ‧. ﹒.  ╬╬╬╬   /█\_/█\_ ‧. ╬╬╬      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ √√√√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 能一起看星星~也是一種平凡的幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.158.205

12/03 03:07, , 1F
金塊對熱火..這...有風險.....兩邊誰贏都不奇怪...囧

12/03 03:34, , 2F
金塊要贏7分以上才開...這風險更大了....

12/03 08:39, , 3F
小牛我不敢賭qq 之前他都輸一些弱隊

12/03 14:10, , 4F
我賭公牛贏賭盤

12/03 14:11, , 5F
小牛主場8勝1敗 客場3勝5敗 差距好大

12/03 14:11, , 6F
感覺小牛球員出遠門就身體不適