討論串退隊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vbn45660518 (俊勳)時間13年前 (2010/11/08 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
退隊-胡哥. 原因:腳受傷沒辦法跟著球隊的進度練習。. 我想說:我並不是不想練球,大家進系籃都是愛打球的人,我明白系籃的重要性。. 但是腳是自己的,我希望以後能繼續健康的打球,不希望腳傷二度傷害。. 我也想進步,但是現在受傷的我實在沒辦法跟著球隊一起練習,一起進步。. 說看醫生請假大家都會覺得我不遵

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者nadypan (nady)時間13年前 (2010/11/09 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
原因:. 練球時間無法配合,與其以請很多假,不如就離開,也可以不用耽誤到學長進度;. 加上我沒辦法課業與系籃兼顧,所以決定退隊。還是謝謝學長的教導與照顧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.201.82.

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者zx159 (小炫)時間13年前 (2010/11/11 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
小炫. 其實我想了很久 自從上了二年級. 我對系藍的熱忱就沒那麼高了. 我覺得我很對不起大家 都2年級了 還這麼不自愛. 知道自己能力不足 還不常練習. 上個月 禮拜一晚上 要上課. 一個禮拜才練一次 有時候還下雨. 其他時間都不出來打球. 到現在 我已經拖了很大一節. 光是上籃就多跑好幾次 我實在

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者tonytony4599 (LATE)時間13年前 (2010/12/06 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
退隊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.198.72.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j524k524779 (青蛙)時間13年前 (2011/02/18 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
家裡發生重大事故. 需要花時間準備一些東西. 這學期應該都不會去練球了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.111.22.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁