[情報] 統一發票

看板CHU_CS92B作者 (輸錢容易存錢困難 >.<)時間16年前 (2008/03/26 00:48), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
來喔來喔~~來對獎喔 97年1-2月統一發票中獎號碼單 ╭──┬────────────────────────┬────╮ │獎別│ 中獎號碼 │獎金金額│ ├──┼────────────────────────┼────┤ │特獎│ 91173560 │ 200萬元│ │ ├────────────────────────┤ │ │ │ 發票收執聯8位數號碼與上列號碼相同者 │ │ ├──┼────────────────────────┼────┤ │頭獎│ 09513922、73294879、91107514 │ 20萬元│ │ ├────────────────────────┤ │ │ │ 發票收執聯8位數號碼與上列號碼相同者 │ │ ├──┼────────────────────────┼────┤ │二獎│ 發票收執聯末7位數號碼與頭獎中獎號碼末7位相同者 │ 4萬元│ ├──┼────────────────────────┼────┤ │三獎│ 發票收執聯末6位數號碼與頭獎中獎號碼末6位相同者 │ 1萬元│ ├──┼────────────────────────┼────┤ │四獎│ 發票收執聯末5位數號碼與頭獎中獎號碼末5位相同者 │ 4千元│ ├──┼────────────────────────┼────┤ │五獎│ 發票收執聯末4位數號碼與頭獎中獎號碼末4位相同者 │ 1千元│ ├──┼────────────────────────┼────┤ │六獎│ 發票收執聯末3位數號碼與頭獎中獎號碼末3位相同者 │ 2百元│ ╰──┴────────────────────────┴────╯ 領獎期間自97年4月6日起至97年7月7日止 凡是拿著發票看著本版對獎者都會中獎喔!本文章有被加持過,真的! 中獎後記得捐款給akuminhsuan因為都是他辛苦弄出這每對必中的中獎號碼單阿 有錯的話請以財政部網站為主 http://invoice.etax.nat.gov.tw/ --

03/26 00:50, , 1F
科....29銀

03/26 00:50, , 2F
你可以把你中獎的發票捐給我嗎 我好窮啊

03/26 12:35, , 3F
噢耶 我中了一張 兩百塊 爽啊!

03/26 12:37, , 4F
你確定不是560?? 560的話沒有喔= =
※ 編輯: akuminhsuan 來自: 122.124.8.11 (03/26 17:29)

03/26 20:52, , 5F
幹 那為什麼他是紅色的 然後又被改掉 還我錢來

03/26 20:52, , 6F
我好悶 = =