[閒聊] 看到我學弟都分享了 我也來PO我的通識봠…

看板CHU作者 (聖文大色胚)時間13年前 (2011/01/04 20:21), 編輯推噓5(507)
留言12則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
首先 應用物理 這門課現在因該停開了 最有印象是 他說北二高還是哪 有噴水香腸 很好吃 如果有去買 拍照回來 期末成績很高 感覺會不會是他家開的阿 不過 這門課是我最先選了 本來一整班都是土木 電機 因為文組看到 物理 就不會太想選 我也是沒課塞 亂選 選到的 後來就造福許多學弟妹 社會問題與適應 現在好像也沒開了 是個警大正在讀博班的人開的 分數很好拿 也是9X 要上台報告 考試不讀書也過 反正就探討一些新聞 占星文化與中國哲學 鄭老師開的 我是第一屆 被同學騙到 超悶的說他易經很好過 所以就去選 想說星座有點興趣 到了期末考 才體驗到 啥叫 想看書 也沒有東西看 想作弊 小抄根本不知道寫啥 沒東西寫 我都有上課唷 看別人 也沒人會寫 最後60分 低空飛過 OOXX 不過算命蠻準的 不然我怎還會在中華 哈 說 考研究所 看你有沒有心 我那時因為轉學 所以大四還不知道能不能畢業 誰有心準備研究所阿 拼了一個月 沒成果= = 還在中華 哈~~~~~XD 知識經濟與知識管理 這是禮拜六的課 所以 9點多 去點名就好 也是報告 不過複製貼上5000字 很快弄好 推薦給同學 他拿我的 改名字也pass... 經濟概論 跟上面一樣 禮拜六的課 剛好是1234節課 超爽的 不過報告我是用打的5000字 跟同學打賭 才會都用打的 哈~~~~~ 其實她也不會算字數 顆顆 兩岸關係 恩 真的蠻好過的 根本就是講歷史課 考試 很簡單 很容易背起來 成績中等 不高 歌舞線上 恩~~~~還不錯 分數很高 不過不能遲到 沒點到3次扣考 請假不能請太多 聽歌劇 不錯 不過 我同學被扣考了 大 six ..... 奈米科技 梁老師 幫我寫推薦函 很不錯的老師 我99分過 哈 上課學的到東西 分數給得很好 看到還會跟他打招呼 電腦與實用生活 別人都說好過 我覺得難過 哈 因為考試我都不太會寫 我同學說他只看10分鐘就會了 我看一晚還是不懂 我還有電腦底子 居然低空飛過 齁~~~~ 氣死我了 不過點名很重要 哈 以上就是我全部的通識課 好不好過 看個人吧 我蠻喜歡點名+報告 考試不難的話也可以接受 花了學費 就要學到東西 要去上課阿~~~~ 不要翹課 其實老師都會放你過 你尊重他他也尊重你 大家互相咩~~~~~ +U -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.216.119

01/04 20:29, , 1F
小金門出現了..........快拜

01/04 20:40, , 2F
快拜<(_ _)>

01/04 22:52, , 3F
哇!!! 是小金門耶!!!!!

01/04 22:58, , 4F
樓上色胚 @@

01/04 22:59, , 5F
朝聖 <(_ _)>

01/04 23:04, , 6F
文章很多 哈 你是中吱喔?

01/04 23:17, , 7F
樓上是大色胚

01/04 23:19, , 8F
樓上也是,一直想看我的小老婆!!!!!!!!!XD

01/05 00:21, , 9F
看你小老婆 正常阿 花大錢買的 不看可惜

01/05 00:23, , 10F
(偷偷說...某課不只不算字數...就連!@$%都行..)

01/09 15:15, , 11F
某課我和同學字數少看了10倍老師雖然生氣但還是有過

04/27 00:40, 5年前 , 12F
朝聖 <(_ _)> https://moxox.com