[心得] 推薦的通識課

看板CHU作者 (咪)時間13年前 (2011/01/04 15:29), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
太久以前了~不是很清楚老師的名字!! 不過打出來會不會變的不好選阿 因為我都自己修課,所以要分組的我會馬上退掉~! 基本上除了資治通鑑~其他都躺著過 自然: 應用物理  歐??   我96年修的時候,老師剛來開課。所以很好修,我去三次左右吧~80幾分過。期 末打智慧財產閱讀的報告,那本書把前面的推薦序剪剪貼貼就出來了。後來我室友也去修 ,只是後來好像有重點名一點點基本上還是很好過。去看看影片發呆而已。 沒考試 人文:資治通鑑賞析 (忘了)   老師上的很精采,可是是我大學通識裡面最麻煩的一個,考試考申論題。OPENB OOK,可是也只是考你的看法這樣,就去虎爛就對了。主要是老師上課說的故事真的很 好聽。 藝術:水彩 任翔雲   就畫畫,就各自畫自己的,老師交一些技巧,很好打發時間,有畫有分。 人文:台灣近代女性人物 陳瑞玲   好過!老師說看完一個人物介紹就回家上網填老師的問題,可以兩個一組輪流做。我 自己一個人做也是輕輕鬆鬆,期末考老師有事情,就沒考了。沒期中考。 社會:兩岸關係 羅??   我不知道我怎麼過的,老師說有兩次考試可以考。我跟我朋友第二次來結果大家都第 一次考完了,結果考卷變申論題,我就把問題在抄一遍問號改掉。最後八十幾分過。   老師會固定再第二節上課點名,我們都先跑去E205玩電腦,再跑回去E204點 名。 我其他同學說考試他們第一次的是選擇跟是非題而已,我們都沒看書(沒人買)。 亂寫都過了。 社會:經濟概論 陳俊章 (必選) 社會:知識經濟與知識管理 陳俊章 (必選) 老師的課開星期六,很少人會願意選。可是根本是大補丸,選舉放校慶放。推荐電 機的人修,因為週六考微積分跟工數,根本不用去上課。跟老師說,老師人很好(學長說 不要欺負老師,所以我本來只選經濟概論34節,馬上回去選12節的知識管理。) 沒考試,交報告。上網很好抓,每次題目都沒改。 社會:智慧財產權新論 李伯超 (必選) 重點有點名就過,老師的課很好睡,或者帶書去看。 沒考試(上下學期課程名稱好像不一樣) 自然:健康資源規劃與管理 李?彩 很好過,我不常去上課。期中也考很差,老師考前一個禮拜會說要考什麼,看一看就好。 或者....縮印。 -- 很多事,是就是,不是就不是。 單純、誠實、對的起自己。 http://www.wretch.cc/blog/ilona10 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.126.124.64

01/04 16:14, , 1F
感謝分享~可惜小弟我25學分修滿了~QQ

01/04 17:50, , 2F
應用物理有聽說過..可惜小弟無緣XD

01/05 11:30, , 3F
縮印!!!

01/07 15:59, , 4F
禮拜六的我同學沒去過,報告請別人交過了

01/07 16:00, , 5F
可是禮拜六.... 真得不敢選下去

01/07 16:00, , 6F
李伯超的課正在修,超級好睡..

01/07 17:36, , 7F
李伯超的課真的很輕鬆...過的也輕鬆

01/08 00:24, , 8F
推推推))李伯超真的很好過