[發問] 中華學子參加新竹市青青草園萬人種樹活動

看板CHU作者 (阿神)時間14年前 (2010/04/29 18:12), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
為了喚起台灣民眾節能減碳的意識,中華彩虹天堂協會、喜馬拉雅自然文明保護協會與新竹市政府、新竹市議會等共同舉辦萬人種樹活動。由新竹市政府提供近80公頃的公有土地,由協會邀請中央單位、以及各知名企業共同參與此盛會。未來更將全省走透透,與其他各縣市接續舉辦。讓台灣成為森林大國,讓台灣人民免於成為第一級氣候難民! 4月24日一早,風大夾雨,本校一百個學子不畏寒冷,披著雨衣一同響應新竹市政府萬人種樹志工活動,在新竹市青青草園尋找消失的芬多精,讓新竹有更多的綠樹植栽,也能持續關心這個地球保護森林,產生更多光合作用的有氧新竹,並一起建造更美麗的台灣。 看到這則中華新聞,讓我想過去看看, 請問一下 從中華出發 要如何走會比較快呢? 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.198.22

04/29 18:42, , 1F
從玄奘元培那條吧~

04/29 19:38, , 2F
你是新竹人吧!你這是在洗文章數嗎

04/29 21:14, , 3F
這篇好厲害... 不是玄奘元培那條 還要再過去

04/29 21:46, , 4F
我也有在想原PO明明是新竹人XD 那要從哪?

04/29 21:57, , 5F
後門過去 玄元先不彎 再過去的那條(香村路)再彎

04/29 22:26, , 6F
謝謝各位大大! (不要揭穿我)