[情報] 新開的早餐店 (拉亞旁)

看板CHU作者 ( >_^ 啾咪)時間14年前 (2009/09/19 07:48), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天早上心血來潮跑去買一下 這篇是我吃後的心得 門外掛著消費超過50送飲料 所以我很開心的點了 鮪魚蛋吐司+薯餅 送的飲料選 紅茶 回到家應該沒超過10分鐘 第一個先試吃的就是紅茶 喝一口 味道怪怪的 我想可能是因為我更早之前有喝咖啡的關係 所以漱個口再喝一次 味道還是很奇妙 所以我把紅茶倒掉了... 接下來是薯餅(一份有2塊) 應該說這薯餅很不專業 別家賣的薯餅都脆脆的(不太會形容)可以用筷子夾一塊下來 這家薯餅是一坨濕濕爛爛的ˊˇˋ 應該是因為她番茄醬加太多 我看她番茄醬像是不用錢一樣 第一片放進盒子裡就擠一次番茄醬 然後第二片疊上去 又再擠一次番茄醬 很大方ˊˇˋ 再來是鮪魚蛋吐司 因為我在挑戰薯餅跟紅茶花了太多時間 鮪魚蛋吐司都冷掉了 說不定熱熱吃比較好吃 ^_< -* 可能是我比較衰 剛好喝到味道不太對的紅茶跟番茄醬比較稀的薯餅 其他應該是很NICE的 歡迎大家去嘗試 然後請告訴我心得=..= -- a031860318:樓下是帥哥 ikjoikjo:沒錯 bruse371:耶 !!!

嘖...
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.195.220 ※ 編輯: tima 來自: 118.160.195.220 (09/19 07:49)

09/19 08:31, , 1F
鐵板麵 弱 河粉蛋餅 一般

09/19 13:26, , 2F
九層塔蛋餅還不錯~~

09/19 14:08, , 3F
血尿控訴學校一餐最左邊那家早餐店,吃幾次 肚子痛幾

09/19 14:08, , 4F

09/27 23:33, , 5F
你是隔壁早餐店的老闆?

09/30 01:37, , 6F
好好笑噢 ...