討論串[討論] 不然你是哪時有空之REPO婊
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rayepanber (永恆的飛羽)時間14年前 (2010/01/17 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
基本上學測後再辦同學會......大家應該沒意見吧. 除夕到初五也不要吧.... 所以同學會之REPO婊如下. 2月. 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12。。。19 20 21. 北極瘦 x x x x x o o o o o o o o o o. -------
(還有414個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者g23120502 (jimmychen)時間14年前 (2010/01/17 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
基本上學測後再辦同學會......大家應該沒意見吧. 除夕到初五也不要吧.... 所以同學會之REPO婊如下. 2月. 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12。。。19 20 21. 北極瘦 x x x x x o o o o o o o o o o. JIMMY o
(還有548個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ezra29 (ezra29)時間14年前 (2010/01/18 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
基本上學測後再辦同學會......大家應該沒意見吧. 除夕到初五也不要吧.... 所以同學會之REPO婊如下. 2月. 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12。。。19 20 21. 北極瘦 x x x x x o o o o o o o o o o. JIMMY o
(還有484個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dsa789456時間14年前 (2010/01/18 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
(還有699個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jeff790906 (夜夜夜的人)時間14年前 (2010/01/18 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有744個字)