[問題] 還有人嗎?

看板CHSH_98_320作者 (夜夜夜的人)時間12年前 (2012/05/10 16:47), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
餓死抬頭 到底還有沒有人在用這個版啊?@@ 在這裡發廢文會被看到嗎? 可以在這裡一直發廢文來賺P幣嗎?>.^b paper好多好難好討厭喔 喝個紅茶來淡定一下好了 幹他媽的想不到要亂掰什麼了 來問看看有多少人要打D3好了 宜武大大要帶我練功喔>.^ 晚上要去看復仇者聯盟 不知道超級戰艦推不推? 台南的午後有夠熱的 讓人好想發廢文 PTT的班版都沒人用 讓人好想發廢文 所以他馬的我就來發廢文了 P幣有夠難賺 道恆又不在不能送我P幣 好煩好煩 乾脆每天來這裡發一篇日記賺P幣 就這麼決定了 如果這裡都沒人 就每天來發日記騙P幣吧 話說最近打LOL的人好像變少了 澔平你覺得呢? 澔平:是的 寶傑 這是我跟LOL的合照 你可以從照片看出來,劉建佑小碰友跟 蕭文豪小碰碰上線的次數有顯著差異 沈冠佑小小碰都沒上線了 只剩下安安大大還會打 我覺得他們可能是受到外星人的控制或是 被外星人抓走了~~~~~ 寶傑:謝謝澔平為我們帶來精闢的講解 ------------------------------------------- 幹他媽的 妳媽的ㄋㄋ讚啦 最後在來統整一下問題 Q1:還有人在用這個板嗎? Q2:有誰要玩D3? Q3:大家都不打LOL了嘛? Q4:這篇廢文值多少P幣啊? -- --   !!!!!林 北 就 是!!!!!   ︻ ︻ ︻ 彰█   < b ██ 冏 化 郎 ██ >  /\   ██心 ︼ ︼ ︼ 魂██ /\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.111.164

05/10 16:47, , 1F
馬的 才105塊............

05/10 18:42, , 2F
我在用 我要玩 我不打 105元

05/11 01:47, , 3F
網路分享器這周掛點 明天要去光華買- -

05/11 12:43, , 4F
恩齊室友亂入~

05/11 22:07, , 5F
超廢!!!!

05/14 21:06, , 6F
寶傑 你這個問題就問到重點了

05/14 21:07, , 7F
我兩個都有看 覺得超級戰艦爽度不輸復仇