討論串[討論] 同學會
共 29 篇文章

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者shinichi4869 (工藤新一)時間14年前 (2010/01/28 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 寒假還是辦個同學會感覺溫馨點. ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑. 衝著阿癡柏良的一句話. 同學會我想就辦在民生路上的"食話石說"吧. 不知道大家有沒有意見阿~~ >.^. ㄚㄚ. 還有. 帥哥本人我MSN只加正妹的而已. 班上同學我好像沒幾個. 麻煩大家有空幫忙
(還有117個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者shinichi4869 (工藤新一)時間14年前 (2010/01/31 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
看來不少人都要過年前幾天才回家. 而且我自己也要出去玩幾天. 所以同學會乾脆訂在除夕前一天 2/12 禮拜五. 不知大家腋下除了癢央以外,有沒有別的想法阿. 同學會地點目前仍是"食話石說". 有人有其他建議的嗎??. 以下開放報名. =================================
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveoichi (拍=3.14159)時間14年前 (2010/02/01 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
看來不少人都要過年前幾天才回家. 而且我自己也要出去玩幾天. 所以同學會乾脆訂在除夕前一天 2/12 禮拜五. 不知大家腋下除了癢央以外,有沒有別的想法阿. 同學會地點目前仍是"食話石說". 有人有其他建議的嗎??. 以下開放報名. =================================
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tony87551 (登登登登 登登登登)時間14年前 (2010/02/02 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有69個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aaa00252 (aaa00252)時間14年前 (2010/02/02 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有150個字)