[討論] 同學會的時間&地點

看板CHSH-94-319作者 (Aqua歐力瓦)時間17年前 (2007/01/16 00:19), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
晚上跟古股討論了一下 目前先暫定2/10的下午一點以後 當天可以到的人麻煩推個文告知一下吧! 也麻煩大家期末考結束以後 把msn狀態改成 "319 FOREVER!!2/10彰化見^^" 這樣沒有上ptt班版的319同學也可以知道這個訊息喔!! 當然啦 msn大亂串&手機簡訊是少不了的 希望這次同學會大家都能夠到唷~~~ 地點的話...恩 再說 再說 anyway期待當天看到大家囉!!! 期末考&學測衝兩個啊啊啊啊啊啊>"< (飄去讀中古文學...) -- 去吧,阿青,你也要開始飛了。 這是你們血裡頭帶來的,你們這群在這個島上生長的野娃娃, 你們的血裡頭就帶著這股野勁兒,就好像這個島上的颱風地震一般。 你們是一群失去了窩巢的青春鳥。如同一群越洋過海的海燕,只有拼命向前飛, 最後飛到哪哩,你們自己也不知道---      <白先勇 孽子> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.194

01/16 09:34, , 1F
OK

01/20 13:58, , 2F
相信大家都考完了 玩樂過後別忘了同學會的事

01/20 13:59, , 3F
請記得把2/10先暫放在行程裡 詳細時間地點會再通知大家긠

01/20 14:01, , 4F
並請大家告訴大家同學會的事 期待見到各位

01/20 14:02, , 5F
忘了說 我是 古股

01/22 22:15, , 6F
發一篇新文章比較好吧...不然看板前面不會有+ 進來也不容