[討論] 暑假期間同學聚餐

看板CHSH-94-319作者 (Aqua Oliver)時間18年前 (2006/06/09 18:09), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
啊啊~~ 很明顯大家都在忙 大學生忙期末考 重考生忙指考 等大家忙完有時間 來討論一下暑假同學聚餐的地點吧! 地點一定是在彰化的 這樣對大家都公平 另外 我跟凱鈞討論時都有一個共同的看法 不要再去吃到飽的店了 每次吃吃到飽 大家都忙著夾菜 很少有時間坐下來好好聊天 所以應該會找簡餐店那類的 彰化縣警察總局那附近有很多家不錯的餐廳 可以考慮看看 (有人說去富山吃...這個....再說 再說) 時間應該會在七月中旬以後吧 盡量錯開高中的謝師宴 這樣比較好訂位 也不必擔心有時間限制 (幹 有的店家會限制吃兩小時 很積掰) 先這樣 如果覺得哪家餐廳還不錯 推文告訴大家吧 (其實如果誰能開車載同學的話 我覺得台中有很多不錯的餐廳) 期末考 指考 衝兩個! -- 去吧,阿青,你也要開始飛了。 這是你們血裡頭帶來的,你們這群在這個島上生長的野娃娃, 你們的血裡頭就帶著這股野勁兒,就好像這個島上的颱風地震一般。 你們是一群失去了窩巢的青春鳥。如同一群越洋過海的海燕,只有拼命向前飛, 最後飛到哪哩,你們自己也不知道---      <白先勇 孽子> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.133

06/10 12:22, , 1F
吃飯~~~

06/10 13:47, , 2F
聚餐聚餐~

06/12 22:45, , 3F
去玩XD

06/13 03:27, , 4F
不要去陶板屋 彰化店超爛

06/13 13:07, , 5F
陶板屋不好吃啦~而且好貴= =

06/17 23:26, , 6F
去玩XD