討論串哈哈 被催了(同學會時間調查表)
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者p090時間17年前 (2007/01/01 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
大部分同學都在拼研究所吧 加油!. 同學會 PART FOUR. 老規矩 在你OK或不行的時間打上o或x吧!. 記得愛用repost(張育瑞應該學會repost了吧). 拉你遇的到的同學上來PO吧. 2/11(日) 2/12(一) 2/13(二) 2/14(三) 2/15(四) 2/16(五) 備註
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AquaBUG (Illinoise)時間17年前 (2007/01/01 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
2/11(日) 2/12(一) 2/13(二) 2/14(三) 2/15(四) 2/16(五) 備註. p090 o o o o o o 有建議的餐廳嗎?Albom o o o o o o 嚇不倒我的,控制碼rayxhiao x x x x o o 除夕前比較有fu뜊n29goodz o o o o

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beckisbeck (我們拯救草莓族)時間17年前 (2007/01/01 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
大部分同學都在拼研究所吧 加油!. 同學會 PART FOUR. 老規矩 在你OK或不行的時間打上o或x吧!. 記得愛用repost(張育瑞應該學會repost了吧). 拉你遇的到的同學上來PO吧. 2/11(日) 2/12(一) 2/13(二) 2/14(三) 2/15(四) 2/16(五) 備註
(還有58個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cidcid (^Q^ ^Q^ ^Q^)時間17年前 (2007/01/01 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.250.108.66.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者p090時間17年前 (2007/01/01 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有247個字)