討論串很慢的新年快樂
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者noonecareme (被忽略的小孩 )時間18年前 (2006/01/03 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
潛水了的一年. 還是浮上來說一下新年快樂啊. 有女朋友的可以繼續在一起. 沒有的可以趕快找到. 買樂透會中獎不管多還是少. 每個學期大家都會歐啪..... 嗯嗯我不知道還要說啥了. 要期末了 沒時間玩wow ~”~. 就快要60了 可惡........ 有沒有人寒假想要一起來玩的啊??. 同學會的時

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者bleed1122 (^Q^ ^Q^ ^Q^ )時間18年前 (2006/01/04 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我可以說是六十了. 我在地獄吼 部落 法師. 可是可能要跳伺服器了 (大概是夢境之樹這種的吧 就是聯盟比較多一點 ). 因為人數相差太懸殊了 一點刺激感都沒有 排戰場都要看聯盟臉色!!. 本來有考慮要玩聯盟 可是人都太醜 太呆了. 恩 呼應標題 祝大家新年快樂 期末考順順利利. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beelzebub666時間18年前 (2006/01/06 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
真糟 我目前還是嫩獵人一隻. 常常被殺好玩的~~目前計畫抓斷牙=.=a(等兩天了,還抓不到). 我在屠魔山谷 有玩的大家一起來交流. --. 喜歡一個人,需要衝動的情緒 思念一個人,需要深刻的烙印. 接近一個人,需要滿懷的誠意 愛上一個人,需要十足的勇氣. 放棄一個人,談何容易 *~鏡舫~*. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xin910842 (ㄆㄆ)時間18年前 (2006/01/07 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
聊到這個我ㄧ定要出來PO個文的XD. 我是尖石部落的Q.Q. 目前薩滿法師60級...期末要被當了.... 想來陪我玩的給100金XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.117.66.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者endlessDark時間18年前 (2006/01/07 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
跟我的伺服器相反 .... 聯盟人爆多 語風 PVE. 喵啊 改版後 寵物改鳥了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.137.10.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁