[閒聊] 風雨中的石頭同學會

看板CHSH-92-319作者 (斌拉登)時間14年前 (2010/02/17 00:36), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
如題 這次來的人數創新低 囧 在本屆主辦人騎著掃把消失的情況下 比鄉民的30cm還要大的龜斌挺身而出 msn上到處吵著要辦同學會 風雨飄搖中 建立了中華民國!! 啊不是 是決定初三員林的石頭燒烤同學會 不過生意太好 特別貴 上肉又好慢 叫過的東西過很久才來= = 本來說要來的槍逼 針利臨時不來 該抓去阿魯巴了 我騎到一半雷殘 還是帶著傷痛來吃咧... 回家後 我去醫院擦藥了 只是皮肉傷 沒事 以下是看到大家的成分分析 育瑋 沒跟你聊到天 囧 謝安 專業中醫生 多謝你幫我擦藥 冠呈 還是科技新貴 最近開了什麼咖啡店喔? 龜斌 在台南國中小補習班當老師 小咖 持久民 職業軍人 年終高達x萬不請客 跑去亂花 控控 也算科技新貴吧?常常加班爆肝 貝克 待業中的老師 同居中可能快結婚了 張警官 在台中違規被抓請趕快打給他求救 似乎很閒 慶仔 實習醫生 目前在某醫院 下個月台南奇美 再下個馬偕 柏大俠 糟糕 我沒問你在幹嘛XD 洨詠 也是醫生 不過今天很安靜 我也不知道你在哪... 金髮中 澎湖爆笑國家中 整頭金髮 下次鬍子眉毛陰毛也染一下吧 小嫩蟹 也是醫生準備實習中? 剩下的我沒問... 校長 啊 我也忘記問你在哪裡幹嘛了?竹科新貴? 以下是頒獎典禮: 我自己 最佳精神獎 騎到摔車沒去擦藥先來同學會再說 持久民 張警官 金髮中 最佳xx獎 不方便明說 今天有來的才知道 洨詠 最佳安靜獎 你今天真的好安靜@@ 冠呈 最佳xx獎 這個也不明說了 今天有來才知道 以下省略三千字最佳xx獎和大家的得獎感言... 很高興今天大家能抽空前來參加同學會 如果今年停辦 明年大概就辦不起來了 希望能持續下去!! 我建議以後都訂在大年初三 彰化 員林為主 時間可以在中午 這樣晚上續攤 讓專業的帶大家去開開眼界 該準備整理一份現況調查表囉 各地區可以自己約人聚一聚 不然 就明年見啦~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 139.175.244.26

02/17 00:53, , 1F
今年好在有龜龜...幫你推一下 雖然你的龜頭已經長毛了

02/17 01:05, , 2F
小龜辛苦了

02/17 11:01, , 3F
真有心 推一個~ 我也想出席阿阿= =

02/17 14:21, , 4F
真的辛苦你了~ 明年負責人盡責點啊

02/17 14:22, , 5F
還有淫仲已經退伍很久了~

02/18 14:20, , 6F
有照片嗎?我泰國之行回來了,泰國空姐滿正。

02/18 18:12, , 7F
我的facebook有相片...

02/18 21:41, , 8F
拍謝現在才回 今年因有事不克參加 好在有龜斌一柱擎天

02/18 22:23, , 9F
辛苦了 推一個

02/19 09:59, , 10F
小鳥仲的頭髮真是台爆了!

03/01 00:07, , 11F
手機調查表....該建立一下- -