Re: [問題] 暑假同學會

看板CHSH-91-308作者 (@____________@)時間16年前 (2008/07/02 11:32), 編輯推噓9(903)
留言12則, 5人參與, 最新討論串13/15 (看更多)
※ 引述《markwu123 (登登登)》之銘言: ※ 引述《hijackla (YJUS小吃執行長)》之銘言: ※ 引述《easykinyo ( )》之銘言: : ※ 引述《Zhecong (巫妖)》之銘言: : ※ 引述《shinanhand (阿男)》之銘言: : ※ 引述《blus (blus)》之銘言: : 我是誰 希望時間 地 點 我有話要吐 : 彥穎 7/19,7/26 傾向台中比較多選擇 : (其實其他時間也可) 1.2選項都不推!3好像倒了耶?! 小紅辛苦了 肥 7/5.6.26不行 1號(吃中午吧?!) 樓下吃屎 紅 都行 都行 就是不吃屎 信男 都可 都可 同上 琮哲 都可 都可 .... 龍羿 7/21以前都行 沒意見 同左 啾啾 7/21以前都行 沒意見 markwu 不一定 都可以 XD 阿來 7/14以後禮拜日中午都可 沒意見 >"< -- “如果擁有必勝信念就能獲得勝利的話,世上再沒有比這更容易的事了﹗ 因為誰都想要獲得勝利﹗”--楊威利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.220.213 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.187.166

07/03 18:15, , 1F
這篇為第九篇回文!!!!

07/03 18:16, , 2F
照目前看來 我推薦7/20(六) 不行的人也得行啦!! 都來啦~

07/03 22:01, , 3F
之前小紅日期都打錯了啦~~ 7/20是星期日, 7/19星期六

07/03 22:26, , 4F
對對對 7/19禮拜六

07/03 22:56, , 5F
我打對呀!!!

07/03 23:24, , 6F
我眼殘.............

07/04 00:20, , 7F
A片看太多

07/04 10:30, , 8F
可以7/20星期日中午嗎?? 星期六我從台南趕回去可能來不及

07/04 10:31, , 9F
不過大家都不行也沒關係 盡量配合大家時間

07/04 16:04, , 10F
19號啦 ~~

07/04 17:40, , 11F
那就19號吧!! 我盡量趕回去就是了

07/04 19:42, , 12F
樓上嗚嗚