討論串[問題] 大家最近在忙什麼啊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ericlin0302 (ericlin)時間16年前 (2008/03/09 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
有空可以說說自己的近況啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.148.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiuan1983 (爛政客)時間16年前 (2008/04/20 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
目前還在砲校受訓...... 不過下星期就要結訓下部隊了. 聽說我的單位很累.....所以QQ. (一切都是邪惡的錯). 話說最近物價一直上漲...... 覺得存在郵局的錢好像漸漸的變小了. 想說要拿來買個基金或黃金的 做點投資. 總比放著莫名其妙的縮水好. 有人有相關的資訊或建議嗎?. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evildog (evil ￾N )時間16年前 (2008/04/20 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
不會啦 你可是傳說中的爽測量. 下基地的時候會很爽 為什麼我知道. 因為我在下基地的期間 也是測量兵. 雖然測量士可能帶賽一點點 不過可以離開大部隊. 去外面吃香喝辣 到處去吃 記得阿. 下基地多帶一點錢 你錢會不夠用阿. 加油 加油. ps.我說的只是下基地的時候喔. 沒下基地的時候多保重吧. 哇

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiuan1983 (爛政客)時間16年前 (2008/05/02 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
賤人~!是阿 當"兵"比較好我大概下星期去砲兵營後就開始專精. 然後六月下基地. 九月打漢光. 大概是這樣吧QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248.219.145.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zero0 (K Station)時間16年前 (2008/07/06 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
媽的~我還沒畢業 還在掙扎中>"< 肯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.223.117.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁