討論串================台灣時間早上六點五十======= …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apple93 (apple)時間15年前 (2009/07/15 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
學長...學妹我有威脅你嗎??. 只是強迫而已阿.... 你說對吧.... 在下可以詢問學長目前在哪裡唸書嗎?. 剛剛仔細看了一下簡介..... 話說蘇老舉滿多例子的....話說我也頗擔心會變成課堂案例. 前不久前才不小心被一針老師出賣了一下.... 害我心臟多跳好幾下.... --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CK0821 (喵!哇沙咪)時間15年前 (2009/07/15 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
本人深感我逃避英文近十年餘,決定好好面對他,. 所以我跟銀行借了X百萬,人在美國加州,即將前往內華達州!. 規劃是唸MPA(公共管理)或社會立法!他有沒有講有一個去高雄縣政府然後又去家扶中心那個= =就是我= =我跟他不熟阿~~但是我知道他是大刀!. 我覺得累積經驗,這樣子會比較好!. 我是屬於不太

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者apple93 (apple)時間15年前 (2009/07/18 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
話說....還真的是沒有聽過耶. 不過期待學長在國外取經後可以回到社工界. 造福更多的人. 工作將近一年. 站在第一線是一件很開心的事情. 或許有很多時候會因為現行的法規而感到非常的挫折. 例如:家暴法......(氣到沒力氣). 但案主案家給予我的回饋真的是不是一個月那薪水可以柢的. 我認為社工不
(還有83個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者pqs (open將真是爆可愛)時間15年前 (2009/07/18 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
這裡還是有學姐的 = =". 請問這位學弟是哪屆畢業的呀??. --. -------------------------------------------------------------------------------. ▅▆▅ ▅▆▅ ▅▆▅ ▅▆▅ ▅▆▅ <本壘板上的天鵝湖>.
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁