[心情] 可以借我宣洩一下嗎?

看板CHNA-SW作者 (超級笨小孩)時間13年前 (2011/03/26 01:42), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
好累~~~~ 一個實習三 搞到最後好累 講真的我好無言 已結果論 我真的痛恨系上實習三的評分制度 但如果站在系上的角度 那是我個人的問題 以人性來講人不為己天諸地滅 沒想到 一個老師會這樣恐嚇學生(這是我自己認為的) 學生~~~是為了學習而存在 我不懂~~所有的話已一句不專業就可以帶過 如果我是專業的我又何必來念社工 不就是為了學習專業? 方案實習不就是為了訓練專業而存在 還是只是為了滿足機構來做志工 如果只是來做志工幹嘛要專業 何必拿社工專業的大帽子來框住 如果覺的我不夠專業就要教我阿 要不我付學費幹嘛 一句機構督導說你不專業 就關上了溝通的大門 等出事瞞不住了又說 如果事情鬧大對你以後再社工界的發展會有不好的影響 原來我們付學費是因為如此 挨~~~~累了~~~ 單純抱怨請不要問我事情經過 如果真鬧大了就會知道的~~ 如果本篇不適合在板上出現 亦煩請版大告知~~~感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.205.32

03/27 18:55, , 1F
實習三真的很累 加油

03/28 23:24, , 2F
別聽機構督導畫虎蘭,畢業後不擇手段進去大機構才是王道!

03/28 23:26, , 3F
大機構不敢想~~我只想回去宜蘭回去我熟悉的精神科=.=

03/28 23:26, , 4F
話說我明明是高雄人怎麼搞的好像我比較想去宜蘭=.=

05/17 18:17, , 5F
老師很.....機構很....社工系很.....

05/17 18:18, , 6F
報告多 每個老師都以為我們只上他一堂課

05/30 17:44, , 7F
我想不是全部的老師都這樣吧!!學校裡還是有很多好老師的!!

04/26 13:04, , 8F
加油喔學長姐QQ