[盒子] 2015/05/31

看板CHLin作者 (鯨貓)時間9年前 (2015/05/31 23:12), 8年前編輯推噓8(808)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
高知FD 1:3 香川OG H 7|15 E 2|1 -入場觀眾:721- 林哲瑄先發CF第三棒 v1 CS B 右穿滾地安打 蔣賢左穿滾地安打,Lin上三壘 ^2 被香川OG敲了支中穿滾地安打 被香川OG敲了支落在右外野手和Lin中間的二壘安打攻下一分 0:1 v3 B CS 游擊飛球被接殺 v5 CS CS B SS 揮棒落空被三振 ^7 中飛球被Lin接殺 中飛球被Lin接殺 v8 CS CS F B 中飛球被接殺 ^9 被香川OG敲了支中穿滾地安打 謝謝觀看~~ Recap來源:iblj.co.jp記錄表(http://goo.gl/HGJ6qA) ------ 今天(5/31) 打擊 AB H SO AVG 4 1 1 .250 守備 PO A E FPCT 2 0 0 1.00 --- 昨天(5/30) 打擊 AB H BB AVG 3 1 1 .333 守備 PO A E FPCT 1 0 0 1.00 --- 最近10場打擊 AB R H HR RBI BB SO AVG OBP SLG OPS 35 4 6 1 2 6 5 .171 .293 .257 .550 --- Overall 打擊 AB R H 2B HR RBI HBP BB SO SB AVG OBP SLG OPS 122 18 28 2 2 3 1 18 20 1 .230 .333 .295 .628 守備 PO A E FPCT 54 1 1 .982 --- 同場加映 蔣賢打擊盒子 AB H AVG 4 2 .500 ------ P.S. 今天只睡了2小時就爬起來處理這場的數據 如有錯漏請更正 謝謝 -- 夜深了    Warning       . 你... ... 警告:你的肝在你體內 它非常的火. ______ . 還沒睡嗎? 確定 . ▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 68.164.191.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CHLin/M.1433085173.A.49E.html

06/01 23:35, , 1F
推整理!!

06/01 23:36, , 2F
希望釣蝦能入我犀~~

06/01 23:36, , 3F
能讓原po一起看義大的比賽 哈哈

06/03 10:04, , 4F
我有看啦~阿福先發的比賽我一定會看的 =v=

06/29 20:32, , 5F
義大挑狀元XDDDD 好爽

06/29 22:13, , 6F
選前被看雖小到這種地步 好在義大用狀元籤肯定釣蝦
有種"T大鐵嘴了"的感覺 XD 如果順利簽約我就要跳進犀牛坑了 可是因為要上課 根本不可能每晚熬夜(半夜2、3點)看Live 也就沒打算浪費錢去訂CPBLTV (其實沒台灣戶口可以訂嗎?) 所以不可能(也不需要)PO Live文 不過會早上會提早爬起來看archive video 也會補上Recap文做記錄 希望到時候不會在這板上被大家雷到吧... (我自己會躲PTT和FB的新聞 XD)

07/01 21:51, , 7F
哈哈 j大要上課?是留學生嗎?還是?
我是美籍香港人的local student啦~

07/01 21:52, , 8F
每天都這麼認真做BOX實在是太厲害了啦XD

07/01 21:53, , 9F
而且還不只做蝦的BOX XD
反正自己都在看和做紀錄,乾脆順便PO上來,只是多做一點點而已嘛

07/02 22:42, , 10F
搬到義大板吧,都回台灣了
...這個是不是版主才能搬?我不是版主耶 ※ 編輯: jayaneko (68.164.191.105), 07/03/2015 11:08:54

07/11 22:03, , 11F
等確定簽約我才會申請搬版唷

07/25 22:39, , 12F
辛苦了!!一直以來

08/13 14:37, , 13F
已經確定登錄義大犀牛囉~~

08/16 18:02, , 14F
哈哈 首打席就滿貫砲 j大記得看重播阿XD

08/16 18:57, , 15F
嗚嗚...偏偏這時候我家裡網路壞了 囧 T^T

08/16 21:41, , 16F
哈哈 突然發現我打太快 首次先發才對