[盒子] 2015/05/29 Game 2本季第二轟!!

看板CHLin作者 (鯨貓)時間9年前 (2015/05/29 19:06), 9年前編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
高知FD 2:3 香川OG Game 1 H 6|7 E 1|0 -入場觀眾:166- 林哲瑄先發CF第三棒 v1 CS B CS B 二滾傳一 ^2 中飛球被Lin接殺 v4 FS 右飛球被接殺 ^6 中飛球被Lin接殺 v6 B B 游滾傳一 ^8 被香川OG敲了支中間方向安打 v9 B B 中間方向安打 河田一滾,Lin上二壘 金城安打,祐人和Lin回本壘追回兩分! 2:3 Recap來源:iblj.co.jp記錄表(http://goo.gl/dfrtgM) ------ 高知FD 5:3 香川OG Game 2 H 10|8 E 1|1 -入場觀眾:649- 林哲瑄先發CF第三棒 v1 CS B B 中飛球被接殺 ^3 被香川OG敲了支落在Lin和左外野手中間的二壘安打 v3 CS B 左外野陽春砲追回一分! *本季第2轟* 1:1 蔣賢左中外野二壘安打 ^4 中飛球被Lin接殺 v4 CS B CS B 根津盜上二壘 B 滿球數 F 二滾傳一 v7 打第一球,右外野安打 暴投,Lin上二壘 蔣賢二滾傳一,Lin上三壘 ^8 中飛球被Lin接殺 謝謝觀看~~ Recap來源:iblj.co.jp記錄表(http://goo.gl/ZLXpbo) ------ 今天(5/29) Game 1 打擊 AB R H AVG 4 1 1 .250 守備 PO A E FPCT 2 0 0 1.00 - Game 2 打擊 AB R H HR RBI AVG 4 1 2 1 1 .500 守備 PO A E FPCT 2 0 0 1.00 --- 昨天(5/28) 打擊 AB R H SO AVG 4 1 1 1 .250 守備 PO A E FPCT 2 0 0 1.00 --- 最近10場打擊 AB R H HR RBI BB SO AVG OBP SLG OPS 36 7 5 1 2 7 5 .139 .279 .222 .501 --- Overall 打擊 AB R H 2B HR RBI HBP BB SO SB AVG OBP SLG OPS 115 18 26 2 2 3 1 17 19 1 .226 .331 .296 .626 守備 PO A E FPCT 51 1 1 .981 -Highlight- 本季第2支全壘打 --- 同場加映 蔣賢打擊盒子 Game 1 AB H AVG 4 2 .500 - Game 2 AB R H 2B AVG 4 1 2 1 .500 ------ 果然前一場有安打就是好的開始 =v= 相隔9場後終於再次有Multi-hits 長打在相隔16場後終於再次出現了 T^T 雖然上半季只剩兩場 但趁打擊手感好 就好好的衝一下吧~ Lin加油!!!!!! 明天比賽 日本01pm 台灣12pm P.S. 一邊看日本女排的比賽 一邊處理Game 2的數據 如有錯漏請更正 謝謝 -- 夜深了    Warning       . 你... ... 警告:你的肝在你體內 它非常的火. ______ . 還沒睡嗎? 確定 . ▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.101.221.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CHLin/M.1432897590.A.D11.html

05/29 22:23, , 1F
辛苦了

05/30 09:19, , 2F
看到釣蝦開轟超開心的 話說j大也是釣蝦迷嗎

05/30 09:19, , 3F
超認真地整理每一場釣蝦的表現
我哦?迷的話應該不算吧... 印象中迷都是那種會合照拿簽名、去見面會什麼的 可是那些我都不會做耶 不過我由他高中的比賽就開始看 到09年開始正式紀錄他的比賽數據 我也有特別從美西飛去美東看他比賽啦 但看完比賽我就會默默的離去耶 所以...我也不知道算不算是啦 XD

05/30 13:27, , 4F
這樣當然算啦XD 只是算比較低調的迷而已XD

05/30 13:28, , 5F
這樣之後釣蝦投入選秀之後還會繼續看他的比賽嗎
是哦 XD 應該還會繼續看啦 反正現在一樣有時差 都是我這邊大半夜的比賽 而且只有scorebook數據我一樣在做記錄 就算我不訂CPBL TV看live 應該都會等比賽結束後的VOD吧 我已經做好長期抗爭的準備了 XDDD ※ 編輯: jayaneko (67.101.221.3), 05/30/2015 19:02:30