討論串[情報] 我終於打算要買筆電了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者only08ma (某個不知名人士)時間14年前 (2010/06/13 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
因為在台中都沒電腦可以用. 有時又必須要用電腦處理一些事. 所以我終於打算要買筆電了. 最快明天我就會買了. 我終於要脫離整天看電視的生活了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.202.163.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者sulima (戀戀戀狂)時間14年前 (2010/06/14 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說我十分的佩服你. 之前竟然可以可以過那麼久沒電腦的生活~. 我真的無法一天沒有電腦耶. 應該是說 沒辦法一天沒有網路 哈哈哈哈. 可是自從最近電視越來越多韓綜跟韓國的音樂節目. 電視對我來說也變重要了!!ㄎㄎ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BiboMonkey (珍惜啊)時間14年前 (2010/06/14 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
你現在在哪裡學韓文啊. 一個月多少錢呢?. 我現在好想學日文喔 ............. 可是現在又陷入經濟拮据中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.218.245.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sulima (戀戀戀狂)時間14年前 (2010/06/14 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是在救國團學的!!. 救國團還蠻便宜的喔~. 一期兩各月大概兩千左右吧 16小時. 我手邊剛好有他們下一期的開課資訊. 你想看的話 可以跟我說 我可以拿給你看~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.176.133.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BiboMonkey (珍惜啊)時間14年前 (2010/06/14 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
你現在韓文程度大概到哪裡呢?. 我要我要課表!!!!. 超想學的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.218.245.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁