討論串今天的照片
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BiboMonkey (珍惜啊)時間14年前 (2010/06/13 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實你昨天也很晚睡吧 XD. (看世足厚 ....). 哈哈哈 你們也太熱血了吧. 我前天有上台北去面試一個工作說. 但是沒有上 所以今年還是會待在高雄吧. 不過明年也許就會去台北生活了吧. 好悶~~~~~啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sulima (戀戀戀狂)時間14年前 (2010/06/13 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天英美大戰看到下半場我整各都快睡著了. 所以我決定等等先去睡一下 這樣晚一點才有體力看比賽. 可是你還是沒回答我!! 星期二晚上要不要吃宵夜呀. 不一定要真的到兩點半那嚜晚啦 哈哈哈. 小旭 我會在台北等你的 快來!!!. 不然我在台北都沒朋友>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BiboMonkey (珍惜啊)時間14年前 (2010/06/13 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜二晚上要看情況啦. 畢竟我要 stand by 到晚上11點才能夠放心. 台北真的是一個變化快速的地方 ..... 我現在久久去一次台北都覺得改變好多喔. 尤其我以前對台北車站那一帶都超熟的. 但上次在地下街走一走竟然還迷了小路 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sulima (戀戀戀狂)時間14年前 (2010/06/14 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
放心啦 為了配合你 11點之後也OK的丫 哈哈哈. SEE U SOON啦~~~. 我對台北從來沒有熟過. 可是我都會裝熟. 就算不小心走錯路我都不會慌張. 照樣大步給他往前走 哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.170.15.