討論串[閒聊] 大家把可以出來的時間整理一下吧
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者only08ma (某個不知名人士)時間16年前 (2008/07/30 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
ID 8/1 8/4 8/5 8/6 8/7 8/8 8/11 8/12 8/13 8/14 8/15 8/18. only08ma ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○. 基本上我是都有空. 除非我媽有交代特別任務給我. 不然我是都可以. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BiboMonkey (珍惜啊)時間16年前 (2008/07/30 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
BiboMonkey ○ X X X X X ○ ○ ○ X ○ ○. 我下禮拜比較沒有空. 之後應該就都還好啦. 平常就是學開車和打球. 有約的話就會盡量排出時間啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.33.249.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyf1113 (帥屁)時間16年前 (2008/07/30 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
skyf1113 X X O X O X X O X O X X. (---------- 隨時有變數 ------------------------------ ). 我基本上是這樣~ 有些還太早我LAB行程比較沒那麼早排出來~. 不過我當然會盡量"翹課"配合囉. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者NIGHTEMPIRE (小夜)時間16年前 (2008/07/30 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
路過的小夜 X X O X X O X O X O X X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.213.222.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者bernice0723 (寶)時間16年前 (2008/07/31 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《skyf1113 (帥屁)》之銘言: 路過的小夜 X X O X X O X O X O X X. 慈 X O X X X X O O X X X O--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.213.222. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁