討論串[閒聊] 電風扇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者only08ma (某個不知名人士)時間16年前 (2008/07/24 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
順便討論一下電風扇的事情. 請成大高材生來講一下吧. 好像到現在都沒下文了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.193.64.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者skyf1113 (櫻木)時間16年前 (2008/07/25 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
先自介一下,俺是聰明樺 ^++++++^. 這件事嘛...我都快遺忘了耶!哈哈哈. 原本是因為聽老師在哀嚎說現在都沒冷氣吹,辦公室4人配一支電扇. 所以原本想集資買支電扇給老師. 目前是有10人左右要集資啦~ 不過礙於錢難收.... 再加上老師不鳥我的簡訊=.=||(我先去牆角畫個圈圈). 所以也不
(還有82個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者BiboMonkey (珍惜啊)時間16年前 (2008/07/25 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
老師是不是還不太會傳簡訊呀 XD. 我舉!!. 而且我今年應該還會找時間回去找老師吧. 趁當兵前要把一些人見一見啊. 黃秀娥我已經超久沒有看到她了耶. 大概有五六年了吧. 好多人我也好久都沒有看到了喔. 之後想約唱歌 + 去漢神巨蛋逛. 有誰想要跟呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者BiboMonkey (珍惜啊)時間16年前 (2008/07/27 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
話說前幾天我有去漢神巨蛋逛過一下下. 我真的覺得還滿好逛的耶. 超多櫃都有我想要買的東西. 但是礙於在家當米蟲沒有摳摳. 所以逛完後超難過的. 不過據我媽說裡面的吃的東西超多. 我知道台北有一家叫勝博殿的日式豬排店也在漢神巨蛋有開. 我覺得還滿好吃的. 哈哈哈. 那我們可以找一天就約唱歌 + 漢神巨
首頁
上一頁
下一頁
尾頁