討論串[ 怒 ] 中華爛宿舍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者danifiy (rain)時間16年前 (2008/01/03 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
這是什麼宿舍!!!東西會被偷~. 冷氣費變貴~現在連熱水都沒有了. 叫我們宿舍的人怎麼洗澡. 這幾天寒流來~. 一樣沒熱水. 你自己來洗洗看~這種天氣洗冷水~洗下去多棒阿!!!. 還說換熱水器~越換越爛~. 以前還可以洗熱水澡. 現在熱水用低的~還跟我們說~如果沒熱水要等三個小時. 等好才可以洗.
(還有122個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者iyah8080 (樂╴瘋。么)時間16年前 (2008/01/28 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
<<原文已吃掉>>. 基本上呢!! 這位學弟 你就別怒火了. 我們幹部也是一再又一再的跟學校對抗. 既然你知道很爛了 那我教你 "搬出去". 這問題不就都沒了嗎?. 你們罵的很兇 我們對抗的很辛苦. 體會你們的痛苦 我們感同身受. 但是!!!!!!. 我在這跟你說. 要怪 請去怪生輔組組長. 因為
(還有125個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Peachfairy (心酸桃仙子)時間16年前 (2008/01/28 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
你們這些阿Q幹部 選你們出來躲事情的嗎 那跟我選不做事的立委出來有什麼兩樣很好 這招有學到阿扁 太平洋沒加蓋 游過去就好了謝謝指教 一切依法辦理又不是當兵 以為打個1985會有用喔直接叫蘋果日報來報一報最猛啦 然後再串聯住宿生抗議都大學生了 不要還什麼事都不敢做好不好. 你們就是對學校太容易妥協 才
(還有42個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者minirabbit (兔兔)時間16年前 (2008/02/16 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
恩= =. 雖然我是女生宿舍的~. 不過我也根本不想住. 不過傳統的大人都只會認為. 學校宿舍好~離學校近~又安全~又便宜!. 我去X的勒~. 爛到爆 沒聽過一分錢一分貨嗎. 就是便宜才爛!!. 不過我也逃不出住宿舍的命運= =. 真悲哀. SOS. --. http://www.wretch.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁