[喜]要放暑假囉...要企兜位~~玩!!!

看板CHITEE4UD90A作者 (小神)時間16年前 (2008/06/24 14:39), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
耶耶耶~~~要放暑假!!! 學長大大都企哪玩哩??今年暑假我要好好痛快玩一場的說... 不過原本要去關島...霸特!!沒錢啦... 只好改在台灣本島嚕!! 目標...朝有水的地方出發..(可是媽媽都會說今年忌水= =||然後過了10年還是忌水) 目的..不讓小孩去玩水(不知學長大大們曾有無跟我一樣的遭遇??) 所以.我要偷偷跑去玩..... 今年想去玩玩看月眉的人工衝浪..(大大們給點意見^0^) 還是學長們有啥好玩的兩天一夜之旅... 提拱給小的吧!!因為...小的想帶閃光去七逃...拜託黑!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.235.2

06/24 19:14, , 1F
玩閃光玩到出水阿 一舉兩得

06/24 22:57, , 2F
的確是個好提議.....( ′▽`)-■

06/25 01:47, , 3F
以前聽人家說!!!好像玩來玩去~~~還是八仙比較好玩!!!

06/25 09:30, , 4F
八仙...恩~~是個好建議!!那裡有可以泡溫泉的地方...

06/25 09:34, , 5F
叫大唐!這是一定要推的..而且它裡面有設計懷舊老街~~

06/25 12:58, , 6F
交通工具是什麼,不要跟我說是騎馬子,那高轉速但原

06/25 12:58, , 7F
地不動。