[ 喜 ] 大家好我是新進人員

看板CHITEE4UD90A作者 (拉麵)時間16年前 (2008/03/20 21:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好我是新進人員,生科2甲的拉麵以前好像有進過電網社 = = 超感動PTT裡面竟然有中華的版,都快哭了的說,是中華技術學院對吧!旁邊很多墳墓的那個! 我高中是資訊科後來是電子類的逃兵,時再弄不懂電子學根基電到底是什麼一回事 而且我也不會插麵包版PS.高中三年最後一年重補休才會插,真是老天保佑,如果說 我高中三年會什麼!我只能說我在快畢業的時候,終於學會麵包版了!(開心) = = 抱歉學長,學弟我學藝不精,以後還請多多指教,雖然你們快畢業了,我擔心中華版 以後會不會被廢,因為據我所知,我們學校的年輕人好像幾乎沒有人知道BBS怎麼用,最多 大概也是高中計概有教過所以聽過而已吧!至於這種早期但又實用的系統,很能很多 學弟妹們不會用吧!沒辦法現在的人太依賴IE還有滑鼠都是鼠奴 = = 上次我在學校上PTT 還引來我們班一大堆人側目跟驚嘆,還以為這是聊天室= =我無言....總之不管如何 以後請學長姐們多多指教...如果是電子系的話..還蠻多是我高中學長噢.. 因為我高中也是讀大同的說...^ ^...PS..各位學長姐請問推文要怎推(X/%)這是按什麼? 我也才剛上手幾個禮拜而已..請學長姐不吝賜教...謝謝 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.113.201

03/20 23:10, , 1F
大寫"X"

03/21 08:42, , 2F
歡迎

03/21 13:10, , 3F
http://0rz.tw/a83OO 廖鴻源匈奴入侵拉 快逃..

03/21 18:12, , 4F
幹你媽的來一顆吸一顆,來一對殺一雙

03/24 08:20, , 5F
奶型不優 甲下。

03/26 08:08, , 6F
好久沒看到那麼多文字的文章了囧