看板 [ CHING ]
討論串[問題] 慈安皇太后的遺體還在嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者kittyagain (我爆甜)時間12年前 (2012/03/24 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 大概七八年前. 中國學術單位進入光緒的陵墓. 幫光緒驗屍. 結果證實光緒是死於砒霜中毒. 所以兇手非常非常非常有可能就是慈禧太后. 證實了以前的傳言. 那麼我們是不是也可以為慈安皇太后驗屍呢?. 看他到底是不是被毒死的. 慈安皇太后的遺體還在嗎?. 有辦法為他驗屍嗎?. --. 發信

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者wgfukr (.)時間12年前 (2012/03/24 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思..借原po的文章問一下. 一直都有謠言光緒是被慈禧幹掉的. 但我很好奇...其實當時慈禧也是病重快掛掉了不是嗎???. 自己都快進棺材了..把光緒幹掉對他又有什麼好處的???. 有鄉民可以分析一下的嗎?. --. 中華民國的大學生,除了二一和懷孕,什麼都不怕!!!. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 14→)留言14則,0人參與, 最新作者plamc (普蘭可)時間12年前 (2012/03/24 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,當時慈禧也只剩一口氣了. 所以可以肯定一點 : 絕對不是慈禧下手的XD. 謠言是說慈禧要後來的隆裕去下手的. 慈禧怕光緒這個憤青得權後毀了她的臨終人事布局會使大清滅亡,壞了她的歷史地位. 不過她沒考慮到光緒的弟弟也是憤青,讓他當攝政王,結果相同........ --. 《海角七號電影小說》.
(還有116個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者rehtra (武英殿大學士爾雅)時間12年前 (2012/03/24 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
雖說是個謠言(?). 不過還是想問一下. 為什麼叫隆裕?找個太監啥的不行嗎?. --. 女人若嫁丈夫不是出於愛,而是因為貪婪,為了有人支付帳單,為了獲得好房子、. 衣服和珠寶;女人結婚若是為了擺脫疲累的工作、為了離開不喜歡的親人、或為了. 避免被喚作老處女,這些女人除了名稱外,是徹頭徹尾的妓女。.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bce (歸雲)時間12年前 (2012/03/25 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
據說是光緒聽說慈禧病重,面露喜色.. 這個消息被慈禧知道了,大怒曰"我絕對不會死在這小子前面...". 也就是所謂意氣用事吧.. 話說光緒慈禧兩人死亡只隔一天,難免引發眾多揣測.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.196.222.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁