看板 [ CHING ]
討論串[揪團] 揪團看雍正
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 29→)留言82則,0人參與, 最新作者Lorenzia (爆走金魚)時間14年前 (2009/10/06 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近大家都要衝雍正大展. 我就厚顏出來做主揪了. 為了避開人擠人的時候. 所以我想選週間去看. 日期暫定10/20(二)或23(五). 因為我不住台北. 原則上10點以後入場會比較好. 我這兩天會去問故宮關於導覽跟票價的事. (不知道是不是特展還怎樣). 有進一步消息會在這裡公布. 請大家先
(還有749個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間14年前 (2009/10/08 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
順便說一個消息:. 我的教授也想要拉我們全班去看,所以如果可能的話,兩團合一如何?. 不然我就要變成參加兩團了XD. (因為我是那一班的助理.). (而且好處是如果人數增加,大家各自出的價錢會更有利之外,說不定還能從. 故宮坳到一個解說員.). --. . 傑米,炸掉它吧。 ⊙─
(還有12個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間14年前 (2009/10/09 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
1, 我得先等教授回信,不過按照我跟故宮初步打交道的結果,恐怕合團的可能性頗低.... (因為需要一堆教授的老闆們簽章,我看按照教授的個性,他大概會選擇花錢買團體票.. 況且非學生身分的人最多只能10人,而本版上要去的人恐怕就要破錶了...). 2, 團體票要10個人以上,買團體則一人算120..
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rehtra (武英殿大學士爾雅)時間14年前 (2009/10/10 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
有這麼多人嗎?. 我剛看推文,看起來好像有證的還不少啊..... 而且,推文說要去還不見得真的會去呢!. --. 有閒來坐~~~~. http://www.anobii.com/people/rehtra/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.15
首頁
上一頁
下一頁
尾頁