[閒聊] YOYOYO~

看板CHERRY_BOOM作者 (知道和做到是二回事)時間12年前 (2012/01/09 02:48), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位親愛的幫友們~ 其實就算櫻桃幫現在無限期休團中 但我想櫻桃幫其實一直都在大家心中 大家有事沒事也是可以多多上來哈啦打屁 雖然現在有facebook (突然想起我加入facebook也是因為要玩餐城...) 但這裡還是個不錯的聊天好所在啦!XD 很抱歉居然讓版變成觀察.... 舉凡看到什麼想起櫻桃幫之類等等等~ 或是聽到什麼好聽的音樂想和大家一起分享 統統都可以嘿!! 一起來把版維持下去吧!!^0^/ ex.沒買到stayreal福袋好傷心 但有搭上諾亞方舟超開心 雖然為了搭船在台北待不到12小時 還得趕夜車衝回台南上早班很痛苦 但是絕對不會後悔的啦!! 話說諾亞方舟讓我發現原來身邊那麼多五迷... 是大家都怕世界末日嗎?(大誤 快過年了~ 預祝大家 新年快樂 龍年行大運 好運旺旺來 -- ╱◢╱◢╱ ╱ ╱ ╱ ╱ ◢ ◢█▉█ ▉█ ▉██▉██▉██▉██▉██▉◢█ ██◣ ◢▉█ ▉█ █ █ ▉◢█▉▉▉▉█▉█◢◤ ██▉█ ▉██ █ ▉██▉▉▉▉██▉██◣ █ ◢██ ◢█▉█▉█ ▉█▉▉▉▉█◢▉◢█◢█◤ ██◤██◤█▉██▉▉▉▉██▉██▉██▉███ ψaassd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.135.50

01/10 01:46, , 1F
在叫我嗎XDDDD

01/10 02:16, , 2F
那我想恭喜陳先生賀喜陳太太

01/10 21:15, , 3F
哈哈哈~我也有想到柚子會不會以為標題在叫他XD

01/14 16:24, , 4F
希望櫻桃幫快快回歸樂壇~話說最近才吃了一盒櫻桃酒巧克力.