[閒聊] 大甲元宵晚會(後記+心得)

看板CHERRY_BOOM作者 (藍調爵士)時間14年前 (2010/03/06 16:36), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
躲了幾天,想到要發文了!!! 我覺得這一段還蠻好笑的... ======================================= 女主"喔~那先預祝專輯大賣!團員向大家自我介紹一下吧!" 查"大家好,我是主唱查查!" 馬"家家?" 查"查查,吱吱喳喳的查查!!!" 馬"原來是查查,那旁邊這位是波波吧?" 查"她是瓜!" 女主"好特別的名子喔,竟然有女生只有一個字!!!" 瓜"嗯!大家好,我是......瓜" 查"你竟然忘記自己的名子?" 瓜"沒辦法,我還在想剛剛的波波" (查查跟波波的梗我一直搞不懂...) 女主"接下來介紹這位吉他手" (聽到她說這個時,我有點無言......冏) 小倩"大家好,我是貝斯手小倩!" 女主"接下來櫻桃幫要帶來什麼歌曲?" 查"咦?還有一個還沒介紹到啦!她是我們裡面身高最高的!" 女主"喔喔,拍謝拍謝,為了表示歉意,給妳一分鐘自我介紹!" 大恬"大家好,我是大恬,身高168體重47,喜歡陽光健康型的男生!" 還有十五秒 大恬"我們今年要發新的專輯了,請多多支持!" 還有五秒、四、三、二、一、零,時間到! 大恬"耶!!!!!!!!!!!!!!" 女主"大家有沒有聽到,她喜歡陽光健康型的男生!!! 在場有沒有人承認自己是陽光健康型的?" 這時,人群之中出現了一隻手!手的主人是.... 年紀大約五、六十歲的老阿伯,印像很深的是:沒有門牙! 馬"我也是陽光健康型的!,我跟大恬看起來比較速配?" 人群開始騷動,大聲喊"在一起、在一起、在一起" 馬"好啦,等一下我跟她還有阿伯一起喇機!" 女主"好了啦,她都嚇傻了!!!聽她們的下一首歌啦!!!" 查"下一首歌<再見我的愛>" ========================心得分隔線=========================== 嗯,終於當天情形打出來了!!! 觀察過板上的心得文,大多好像是很寫實加上放當日歌單。 原po用類似寫小說的方式呈現,不知道各位接不接受? 可能跟當天的情形有許多誤差,畢竟口語與文字上是有差異的... 張懸板上有一位很厲害的人,可以把張懸的表演寫的生龍活虎, 各位可以轉去張懸板看看,我就是仿此風格! 櫻桃板不知不覺也一年多了... 講到這裡,我不禁想問.................. 大恬!!!!!說好的簽名呢?????? --

01/22 01:48,
五樓請給分
01/22 01:48

01/22 01:53,
等的到五樓嗎
01/22 01:53

01/22 01:55,
五樓愛斷背山
01/22 01:55

01/22 01:56,
有請樓下五樓講評
01/22 01:56

01/22 01:57,
01/22 01:57

01/22 02:00,
感謝五樓帶來精彩的講評
01/22 02:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.73.226 ※ 編輯: xup6xu4xup6 來自: 220.131.73.226 (03/06 16:39)

03/06 17:30, , 1F
推阿伯!!

03/06 17:32, , 2F
這樣的風格很不錯阿 但就是要花很多時間寫

03/06 17:32, , 3F
往往都是想要很快分享心得 所以就不太會花時間修飾

03/06 17:33, , 4F
自然寫出來的就寫實化了 不過誤差是難免的 總會忘掉部分

03/06 17:34, , 5F
最後就是靠一推一回間去補完囉~

03/06 17:35, , 6F
不過 原PO握了大恬的手 竟然沒有舉手XD 啦機的機會耶