[分享] 6/4 紅花&櫻桃幫

看板CHERRY_BOOM作者 (堯ㄟ)時間15年前 (2009/06/05 15:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
6/4號的這天 又到了去河岸看櫻桃幫的日子 昨天下了一整天的雨 整個人都快發霉了 還好今天河岸也是滿場 這次的現場的票價下降了50元 對於我們買預售的人 河岸也是退了50元給我們 真是「就甘心」 這次選擇了一個在把台的位置 剛好可以看到完整的團 距離也適中 不然上次坐搖滾區 壓力有點大… 用票卷了換一罐MINE 賭著今天下雨路上不會有臨檢 當然我也只是喝一罐 意識還在清醒狀況下才上路 不要罵我不乖唷XD... 我的前面坐著一位高中學生 是從中壢來的,真是可敬 希望他有坐到回去的車次 在等著開始之前 我一直在打我的NDSL 動物園管理員是殺時間的好遊戲 回到正題 當櫻桃幫從我面前走過時 我在看今天服裝的主題 今天團員走著中國旗袍風 查查的綠色的旗袍很有個性 小倩穿藍色的旗袍很好看 瓜穿白色的旗袍很正 大恬的穿著很特別 接下來就是紅花開唱 四位團員分別是 Vocal :小B Guitar :小堡 Bass :刺蝟 Drums :克拉克 小B的歌聲還不錯,滿吸引人的 小堡還滿搞笑的,與櫻桃幫很有互動 查查也送小堡一件櫻花裝 刺蝟是個低調的人,聽說日語很厲害 鼓手和我的英文名字相同 他們的歌 我還滿喜歡的 不過不曉得有沒有專輯 有空再去找看看 櫻桃幫今天唱了 (1)色彩 (2)小綠洲 (3)乖乖 (4)Lie or Die (6)Liar (7)I wanna rock (8)再見我的愛 (可能我有幾首沒記到) 一開始的色彩 音效沒有調的很好 麥克風回音 電吉他的聲音也怪怪的 整個聽起來還滿奇怪的 不過不是櫻桃幫的錯 可能是工作人員沒有調整的很好 不過後來幾首的聲音就都很棒了 享受了一個小時的櫻式搖滾 最後的安可 一整個讓我很感動 是我等了好久的蝕月 一邊聽 一邊在心中唸著歌詞 享受那最後的一首歌 謝謝妳們 櫻桃幫!! 7月時 2 set再見 也祝明天生日的查查 生日快樂!! 要看照片或影片的 可以到我的無名 無名帳號同ptt帳號 影片是用相機錄的 所以畫質和聲音都不好 請各位見諒一下唷 繼續為櫻桃幫默默的加油!!! -- 我在人群裡 盲目搜尋 和妳相似的背影 那天穿著毛衣 素顏的妳 消失對街霧裡 月蝕的夜裡 心跳不定 有種無名的感應 彷彿某個轉角 有妳佇立 伸手就可以 跟著妳去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.47

06/05 20:43, , 1F
謝謝你也喜歡紅花!!

06/06 00:39, , 2F
為什麼這次有安可!!!!

06/07 04:34, , 3F
歌名是《Lie or Die》,不是《Let Me Die》 (我也喜歡紅花)
※ 編輯: clark071 來自: 220.139.230.113 (06/07 20:27)

06/07 20:29, , 4F
謝謝bias,我己經將文章修改了

06/08 00:17, , 5F
紅花的專輯快要發摟 敬請期待吧:)