[分享] 查查網誌更新~仙劍ol~

看板CHERRY_BOOM作者 (諸行無常)時間15年前 (2009/04/09 15:19), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
就在今天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我等待了10年的線上遊戲!!!!!!!!!! 就要在今天正式開機公測了!!!!!!!!!!!!!! 就是這個封面 開始了我的仙劍奇俠傳旅程 從小學畢業要升國中的那個暑假 我拜託媽媽買仙劍的DOS版給我玩 從此和仙劍結下了不解之緣 從DOS版~95版~98復刻版~仙2~仙3~仙3外~仙1電視紀念XP版~仙4 我想很多人都和我一樣在青春年華中讓仙劍佔據了很大一個位置 仙一我不知道玩了多少次 少說一定有十幾遍 那也是第一個讓我打電動打到哭的遊戲(第二個是零紅蝶) 想當年 第一次看到月如死在鎖腰塔的時候 當時幼小的心靈徹底破碎了..... 那可是我最喜歡的電玩女主角 竟然給我冷不防就死了= =++++ 然後那時候我就一直在幻想仙劍拍成電視劇的話 我一定要演林月如!!!!!!!! 結果 被安以軒搶走了.........ORZ 就這樣 伴我度過國中三年和高中的仙劍 陸陸續續出了2.3.3外傳和4代 我當然全都玩過哈哈哈哈哈 最近因為仙劍三拍成電視劇 我為了要跟風 又把仙三拿出來玩XD 我和許多好友們 也因為仙劍相聚在一起 現在仍舊是打電動的好夥伴(這樣對嗎= = ) 仙劍在所有人的心目中 建造了一個全新的世界觀和武俠觀 讓每個孩子擁有正義感和夢想 也讓涉世未深的孩童心靈體驗人世的無常和悲歡離合 對我和很多人來說 他真的是一款非常具有回憶價值的遊戲 今天!!!!!! 仙劍又要再創經典了!!!!!! 千呼萬喚始出來 他終於在無數玩家的引領企盼下推出了ONLINE~ 能和心目中的主角:李逍遙 林月如 趙靈兒 阿奴.....等人 一同生活和遨遊江湖不知道是多麼暢快的事 也是多年來的一個夢想 但是我還是會好好工作的XD 想必 仙劍OL未來一定是我調劑身心的良伴了!!!!! 話說上個月封測我已經趁亂(趁中岳哥忙錄之時)上去體驗了一下 當時玩的是靈狐夜隱 現在則是想玩五靈師!!!!!!! 玩遊戲向來很少練法師的我 這次想要體驗一下殺人的樂趣XD 可是據說五靈師很難練 真的適合頭腦簡單的我嗎= = 總之 這個小小的童玩夢想就要實現了 不知道這次又會創造出什麼故事XD 而且仙劍每一代 都有許多巧思和進步 可以讓玩家續玩的部份越來越多 完全可以體會仙劍製作團隊的用心!!!!!! 在這裡實在要說聲謝謝!!!!!!! 謝謝你們給我們一款這麼棒的遊戲XD!!!!!!!!! 最讓人難忘的 是那些詩句 還有讓人噴淚的配樂!!!! 仙劍~我來了~~~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.218.125

04/10 10:03, , 1F
不賴阿 期待你們的新專輯

04/10 22:05, , 2F
我有看到仙劍網路版的廣告,不過它不常播廣告。

04/11 00:15, , 3F
這遊戲應該找你寫推薦的................

04/11 00:56, , 4F
o大還真的是...無所不再呵呵

04/11 01:12, , 5F
玩零是被嚇到哭嘛XD?

04/11 10:39, , 6F
出乎意料的好玩!!!可惜我家電腦應該要升級了...很LAG

04/12 21:33, , 7F
報ID XDDD

04/14 11:49, , 8F
這不就是遊戲中的那隻npc~錦毛鼠~

04/20 04:17, , 9F
應該找你代言..