看板 [ CHEMI ]
討論串單日榜
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tinha (進化完成)時間21年前 (2002/11/14 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
我買到了!!! 在公館大眾. 會不會是太早去看所以唱片行都還沒準備好. 現在正在開始聽It takes two. 只不過聽了前兩句. 我的雞皮疙瘩就跑出來啦. 真的是很棒. 封面還特別強調說內頁附有12組精采寫真. cia也說日版附的小冊子感覺起來很不錯. 可能是被這些資訊影響 導致期待太高. 不過
(還有282個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者headlee (何もいません!)時間21年前 (2002/11/14 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 呵呵:p. 計畫?什麼計畫?. 要出2ed Album的計畫嗎?. 期待ing.... --. 待我撐過期中考剩下的8科 再去把ITT抓來聽. (買來的意思 別誤會啦:p). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tinha (進化完成)時間21年前 (2002/11/15 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
應該沒錯吧:p. 在floatin'之前看到的消息. 是說11月出單曲 年底出專輯. 希望我沒記錯. btw 仔細看了mo的歌詞. 真的是很令人感動. 或許是觸碰到了某部分的自己. 所以才心有所感吧. 跟歌曲帶給我的是完全截然不同的感受. 怎麼會把這首歌編的這麼動感. 真是厲害^^;;. --. 大

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ttnfo (最愛chemistry..*^^*)時間21年前 (2002/11/15 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是早上12點去唱片行. 架上沒擺 問了之後說. 大概下午2.3點. 不死心...... 跑去看他們進貨的箱子..... 哈哈哈.....還在箱子裡面....... 就跟店員說 不好意思 已經到了. 台壓不錯喔... 中譯的歌詞照片是日版所沒有的喔......^^. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ttnfo (最愛chemistry..*^^*)時間21年前 (2002/11/15 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈.其實阿....日本的單曲 歌詞本要做像這次一樣真的不多. 所以 我們才會評價很高..... 至少 這一次的包裝真的比前五張好很多....^^. 恩..期待12月吧... 基本上...專輯前還會有其他計劃..... 總之..大失血. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu